Бенаюн не хочет в «Спартак». А Кейнан – готов ехать

Бенаюн не хочет в «Спартак». А Кейнан – готов ехатьАгент полузащитника сборной Израиля и английского «Ливерпуля» Йосси Бенаюна Ронен Кацав в интервью «Советскому спорту» опроверг информацию о возможном переходе своего подопечного в московский «Спартак».

— Слухи о переходе Бенаюна в «Спартак» — полная чушь! – заявил Кацав в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Антоном ЛИСИНЫМ. – Я вообще не понимаю, откуда они берутся. Йосси счастлив в «Ливерпуле», в понедельник сыграл все 90 минут в матче с «Вест Хэмом». А то, что он не всегда попадает в основу, так это издержки системы ротации, применяемой Рафой Бенитесом.

Бенаюн хочет остаться в лучшей лиге мира и вместе с «Ливерпулем» продолжить борьбу за чемпионский титул, к которому клуб в этом году как никогда близок. Кроме того, весной возобновятся баталии в Лиге чемпионов.

— Но в интервью английским СМИ Бенаюн намекнул, что, возможно, скоро ему предстоит учить русский язык…

— Это газетная «утка». Не верьте английским СМИ. Недавно я разговаривал с Йосси, и он меня уверил, что не говорил таких слов. Он также сообщил, что не думает о том, чтобы сменить клуб.

Кацав также представляет интересы другого игрока сборной Израиля – центрального защитника «Маккаби» из Хайфы Декеля Кейнана, который проводит очень хороший сезон. По информации бельгийского издания «Voetbal Belgie», «Спартак» проявляет интерес и к нему.

— Относительно Кейнана ко мне из «Спартака» никто не обращался, — сообщил Кацав. – Если предложение из Москвы нам поступит, Кейнан с большим интересом его рассмотрит. «Спартак» — большой клуб с именем, и ради него Декель, думаю, отклонит другие варианты трудоустройства.

По информации «Voetbal Belgie», в услугах Кейнана заинтересованы также бельгийский «Андерлехт», голландский «Аякс» и греческий АЕК.


Советский Спорт




+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт