Хиддинк будет много думать

Хиддинк будет много думатьГлавный тренер сборной России Гус Хиддинк после поражения в ответном стыковом матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 со сборной Словении в Мариборе (0:1) не стал дожидаться окончания пресс-конференции своего визави Матьяжа Кека, общение которого с местными журналистами превратилось в торжественный митинг. Голландец покинул стадион и ответил на многочисленные вопросы русскоязычной прессы уже возле командного автобуса. Хиддинк отметил, что ключевым моментов в ответной встрече стало удаление Александра Кержакова в середине второго тайма, передает из Марибора корреспондент "СЭ Интернет" Алексей МОРОЗОВ.

- Мы все очень разочарованы результатом, в раздевалке все ребята не скрывали своего расстройства. Увы, реальность такова, что на чемпионате мира сборная России выступать не будет. Ключевой момент матча – удаление Кержакова. Сопернику здорово помог пропущенный нами гол в концовке московской встречи, – сказал наставник россиян.

- Прокомментируйте удаление Кержакова. В том эпизоде наш нападающий не наносил умышленного удара Хандановичу.

- Я не разглядел этот момент в подробностях, было слишком далеко от скамейки. Возможно поэтому я не увидел ничего криминального. Но если все действительно случилось так, как вы говорите, то норвежский арбитр допустил большой промах.

- Что скажете о сборной Словении?

- Нужно отдать должное этой сборной. Словения до конца сражалась за свой шанс и добилась желаемого результата. Забитый в концовке матча в Лужниках гол подарил им надежду.

- Продолжите ли вы работу со сборной России?

- Да, у меня действующий контракт до июля 2010 года.

- А что скажете о перспективе провести с командой отборочный цикл Euro-2012?

- Этот вопрос требует времени на раздумья. Перед матчами с Германией и Словенией руководство РФС выразило желание продолжить нашу совместную работу. Но относительно будущего определюсь несколько позже.

- Разочарованы ли вы игрой Аршавина, Билялетдинова?

- Я не стал бы критиковать кого-то персонально. Легче всего обвинить кого-то в неудаче. Проиграла вся команда.


Спорт-Экспресс




+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт