Бенитесу нужен Павлюченко

Бенитесу нужен ПавлюченкоГлавный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес намерен обменять голландца Райана Бабела в «Тоттенхэм» на нападающего сборной России Романа Павлюченко. «Шпоры» пока своего ответа на это предложение не дали.
«Ливерпуль» не оставляет попыток заполучить в свои ряды форварда сборной России Романа Павлюченко, для которого пребывание в лондонском «Тоттенхэме» постепенно превращается в ссылку. Некогда грозный форвард столичного «Спартака» ныне является номинально четвертым форвардом команды вслед за Джермейном Дефо, Робби Кином и Питером Краучем.

И у Бенитеса в «Ливерпуле» все идет из рук вон плохо. Команда провалилась в Лиге чемпионов, заняв в группе третье место, и теперь ей предстоит борьба в Лиге Европы. К тому же у ливерпульцев огромные проблемы с линией атаки, где Фернандо Торресу в одиночку очень тяжело.
Для того чтобы заполучить Павлюченко, «Ливерпуль» готов отправить в «Тоттенхэм» своего полузащитника Бабела.
Как сообщает Daily Mail, Бенитес уже давно следит за Романом и высоко оценивает бомбардирские качества форварда сборной России.
Напомним, что Павлюченко обошелся «Тоттенхэму» в £13.8 млн, а «Ливерпуль» не готов платить крупную сумму из-за финансовых проблем. Поэтому ливерпульцы нацелены провести обмен. Тем более что Бабел стоит чуть меньше.
Наставник же «Тоттенхэма» Гарри Реднапп рассчитывает получить отступные исключительно деньгами. И Бабел «шпорам» не слишком нужен. Это подтверждают и новости о том, что лондонцы намерены пробрести полузащитника бразильского клуба «Интернасьонал» Сандро, который оценивается примерно в £8 млн.
Тем более, по некоторым данным, на россиянина также претендуют «Фирентина», «Спартак», «Зенит», «Рома» и даже лондонский «Арсенал».
По данным английских СМИ, Бенитес намерен заполучить Павлюченко уже в начале января. Причем он должен будет играть как единственного форварда, так и стать связующим звеном между полузащитой и Торресом.


Gazeta.Ru




+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт