Риера выбирает между «Спартаком» и цска

Риера выбирает между «Спартаком» и цскаПолузащитник английского «Ливерпуля» Альберт Риера до конца недели оформит переход в российский клуб, на чем настаивает жена футболиста Юлия Королева. Сообщается о согласованной сделке с цска, но вероятна также возможность перехода испанца в московский «Спартак».
Испанский полузащитник английского «Ливерпуля» Альберт Риера вскоре переедет в Москву. В начале этой недели английская пресса буквально пестрит заголовками о Риере, сватая испанца то в «Спартак», то в цска.

Продавать Риеру начали в «Ливерпуле» внезапно. На прошлой неделе крайний полузащитник раскритиковал стиль управления командой Рафаэля Бенитеса, за что был отстранен от тренировок. При этом сам Риера говорил, что не собирается «делать из Рафы своего врага», но назвал «Ливерпуль» тонущим кораблем.
«Если я не выхожу на поле, значит тренер должен со мной поговорить, но Бенитес этого даже не сделал, – заявил Риера. – Я играл на протяжении почти всего прошлого года, но в этом не играю вообще. Мне нужна игровая практика, чтобы поехать на чемпионат мира. Пока у меня есть хоть малейший шанс, я постараюсь использовать его».
Вполне вероятно, что этим шансом станет переезд футболиста в другой клуб, что станет лучшим решением как для самого Риеры, так и для Бенитеса.
Рафаэль Бенитес отстранил Альберта Риеру от тренировок
Переезд испанца в Москву уже можно считать делом фактически решенным. В пользу этого факта говорит, к примеру, национальность жены футболиста Юлии Королевой. Говорят, россиянка настойчиво советует мужу перебраться в российскую столицу.
«На данный момент единственный открытый трансферный рынок в России, – заявил Риера. – У меня есть предложения от двух команд, и в моей нынешней ситуации я буду над ними раздумывать».
Неясным остается один вопрос – в какой клуб перейдет испанец. Изначально были три варианта: «Спартак», цска и «Динамо», – но бело-голубые из гонки выбыли, переместив свой интерес на форварда «Шальке» Кевина Кураньи.
Как сообщает The Guardian, «Ливерпуль» принял предложение цска размером £6 млн. Это значит, что «мерсисайдцы» позволили 27-летнему футболисту вести переговоры с армейцами. В то же время Daily Mail уверяет, что Риера выбрал «Спартак», с которым подпишет контракт до конца текущей недели.
Логика, однако, подсказывает, что наиболее вероятным вариантом развития событий является переход в «Спартак».
Жена футболиста Юлия Королева настаивает на переезд в Москву
У Леонида Слуцкого в распоряжении уже есть Хонда, Алан Дзагоев, Гонсалес и Милош Красич – креативных игроков хватит на две команды. В то время как для «Спартака» классный крайний полузащитник, не обделенный опытом, может стать решением многих проблем и успокоить болельщиков. Купив Риеру, Валерий Карпин с полным правом сможет сказать, что трансферная кампания удалась.

Gazeta.Ru




+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт