Болельщик «Спартака» Виктор Шатилов: Наш автобус атаковали три машины

Болельщик «Спартака» Виктор Шатилов: Наш автобус атаковали три машины«Советский спорт» связался с болельщиком «Спартака» Виктором Шатиловым, известному по прозвищу Колобок. Шатилов является старшим по автобусу, который был обстрелян из травматического оружия при выезде из Махачкалы после матча «Анжи» - «Спартак». В настоящее время автобус едет по территории Астраханской области и имеет при этом несколько неисправностей.

- Я много лет езжу на выездные игры, но такое «шоу», пожалуй, было впервые, - поражается Шатилов. – Это уже не фанатские разборки, а беспредел какой-то, больше похожий на боевые действия. Дело было так. Наш автобус выезжал из города. Сзади пристроились три тонированные машины – одна иномарка, две российского производства. Находящиеся в салонах машин опустили окна, вытащили стволы и принялись палить по автобусу. Лиц нападавших мы не разглядели. Мы все легли в проходе. Орем водителю: «Топи, полный газ!». Он и «втопил», скорость дикая, а эти не отстают. Тогда мы водителю предложили пойти на таран этих машин. Наш автобус раздавил бы эти тачки или снес бы их в кювет. Но до тарана не дошло. Вместо этого наш водитель выехал на встречную полосу, после чего преследователи остались позади.


- Где были машины сопровождения ГИБДД?



- Мы уже с ними потом встретились. Они предложили возвращаться в Махачкалу: опись, протокол, возбуждение уголовного дела по факту нападения. Но вообще-то нам некогда, домой хотим. Выбитые стекла залатали картоном – и дальше, в путь.


- Оценен ли материальный ущерб?


- Автобус у нас недорогой, китайский. Водитель говорит, можно уложиться в тысячу баксов. Но главное – пострадавших нет.



Советский Спорт




+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт

Шатилов колобок фанат