Хочу извиниться перед спартаковскими болельщиками

Хочу извиниться перед спартаковскими болельщикамиВчера бразилец тепло попрощался на базе с тренерами, партнерами, медицинским штабом, обслуживающим персоналом базы и команды, а перед отлетом дал интервью пресс-службе клуба.

– С какими чувствами покидаете «Спартак»?
– Эмоции переполняют, – сказал на прощание Алекс. – Расставаться всегда тяжело, и сейчас у меня на сердце большая грусть. Очень сожалею о том, что не смог помочь красно-белым выиграть за это время какой-либо титул. Чувствую свою вину и хочу извиниться перед спартаковскими болельщиками. Надеюсь, что когда-нибудь вернусь в Россию в качестве гостя. Но теперь, где бы я ни играл, всегда буду переживать за «Спартак». Считайте, что к миллионам болельщиков красно-белых на планете добавился еще один.

– Назовите причины вашего перехода в «Коринтианс»?
– В жизни порой возникают форсмажорные обстоятельства. Иногда они заставляют людей поворачивать в совершенно иное русло. Сейчас я должен находиться рядом с семьей. Но годы, проведенные в «Спартаке», не забуду никогда. Здесь я приобрел большое количество друзей. Ко мне великолепно относилось и руководство клуба, и все люди в команде.

– Можно сказать, что Валерий Карпин пошел вам навстречу, понимая, в каком непростом положении вы оказались?
– Да. Хочу сказать ему особые слова благодарности. Очень уважаю Валерия Карпина, который меня постоянно поддерживал. Можно сказать, что у нас с ним установились дружеские, родственные отношения. Теперь он для меня как старший брат.

– Что скажете на прощание спартаковским болельщикам?
– Еще раз извиняюсь перед ними за то, что не получилось завоевать чемпионский титул. Когда уезжал из Бразилии, думал, что такой торсиды, как на родине, нет нигде. Однако в России понял, что есть. Спартаковские болельщики поддерживали меня и команду фантастически. Такой поддержки не видел нигде.

– Что бы вы пожелали «Спартаку»?
– Чемпионства. Такой великий клуб, как «Спартак», с высочайшей организацией дела, его, безусловно, заслуживает. Для меня было честью играть в «Спартаке».

Напомним, что Алекс выступал за нашу команду с 2009 года: он провел 69 матчей и забил 19 голов.

ФК «Спартак» от всей души желает бразильцу успехов в дальнейшей футбольной карьере и семейного благополучия.

Официальный сайт Спартака




+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт