Сергей Паршивлюк: "Сочувствую Акинфееву. Сам через такое прошел"

Сергей Паршивлюк: "Сочувствую Акинфееву. Сам через такое прошел"Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк после матча 22-го тура премьер-лиги с ЦСКА (2:2) первым делом пожелал здоровья получившему травму в столкновении с форвардом красно-белых Веллитоном вратарю армейцев Игорю Акинфееву. Также оборонец заметил: красно-белым в новой расстановке удалось удачно противодействовать грозной атаке соперника.

- Как вам атмосфера сегодняшнего дерби?

- Конечно, понравилась. И поддержка болельщиков, и сам матч. А ложкой дегтя в бочке меда стала травма Акинфеева. Хотелось бы от нашей команды пожелать ему здоровья. Сам знаю, что такое серьезные повреждения.

- Леонид Слуцкий напомнил, что Веллитон уже не в первый раз так нарушает правила, в том числе и против Акинфеева. В чем причина такой игры на грани фола?

- Все знают, что Веллитон все моменты играет до конца. Не хочу комментировать эпизод. Просто пожелаю Игорю здоровья.

- Вам понравилась игра "Спартака"? Довольны результатом или считаете, что упустили победу?

- Если бы вели 2:1 и сыграли 2:2, тогда можно было бы говорить, что мы упустили победу. А так - интересная игра, думаю, болельщикам понравилось. Конечно, хотелось бы выиграть после неудачного выступления в Лиге Европы, реабилитироваться. Не получилось.

- "Спартак" перешел на схему с тремя центральными защитниками. Она себя оправдала?

- Понятно, что против ЦСКА с такой парой нападающих (Думбья - Вагнер Лав. - Прим. "СЭ") нужно играть внимательнее. "Зенит" это наглядно показал. Мы вот тоже попробовали. В первом тайме проблем не было, а во втором… Думбья забил, но не в ходе атаки - просто отскок неудачный при "стандарте". Так что в какой-то степени с двумя армейскими форвардами справились.

- В эпизоде со вторым голом Тошич прошел именно вас…

- Он даже не обвел меня, я просто мимо мяча промазал. Понятно, это ошибка. Не снимаю с себя вины. Но момент вышел обидным.

Спорт-Экспресс




+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт