Валерий Карпин: "Мы были получше, моментов создали больше"

Валерий Карпин: "Мы были получше, моментов создали больше"После победы над "Локомотивом" в матче 31-го тура премьер-лиги в Лужниках (2:0) главный тренер "Спартака" Валерий Карпин признался, что настроить команду на этот поединок ему было сложнее, чем на дерби 3-недельной давности, передает корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- Хорошая игра, думаю, со стороны обеих команд, - начал Карпин свою пресс-конференцию. - Мы были получше, моментов создали больше. Да, были проблемы при "стандартах". Прежде всего. Насколько помню, с игры моментов у наших ворот не возникло. Поздравляю ребят и болельщиков, клуб в целом с хорошей игрой. И с хорошим настроем. Естественно, на этот раз сложнее было настроить, чем на матч с "Локомотивом" 3-недельной давности. Те 3:0 все равно в головах у многих сидело. И то, что в сборных многие были... Но на этот раз - не так, как перед игрой с "Рубином". Всего двое приехали после 15-го - это Макгиди и Эменике. Все остальные со вторника тренировались, поэтому сложностей возникло меньше. Благодарен ребятам за такую игру.

- Были ли в истории "Спартака" такие случаи, когда один игрок забивал одной и той же команде пять мячей? Получается театр одного актера...

- Это точно ко мне вопрос? Наверное, это больше к вам, журналистам. Вы же ведете статистику. Я не в курсе. Честно говоря, не знаю.

- ЦСКА и "Зенит" очки в этот уик-энд потеряли, "Спартак" сократил отставание от лидеров. Оцените в процентах вероятность того, что ваша команда займет по итогам чемпионата первое и второе место.

- 500-процентные шансы. Что за вопрос?! Какие шансы? Все шансы есть, это да. 3 очка отставание от ЦСКА, 6 - от "Зенита". По моему, летом было 13 очков от ЦСКА. А сейчас - 3 осталось. Тем более теперь - все игры за 6 очков. Видно по тем же матчам ЦСКА, "Зенита" и "Динамо", что легко не будет никому. И нам - тоже. Все будет зависеть от нас, естественно, и от соперников. К тому же нам играть два раза и с "Зенитом", и с ЦСКА. Так что все может произойти.

- Болельщики "Спартака". как в последних матчах, много внимания уделяли Сергею Фурсенко и РФС. Как на баннерах, так и в скандированиях. Как вы относитесь к этому проявлению агрессии? Может, поговорить с лидерами фанатов, чтобы они не оскорбляли уважаемых лиц?

- Давайте организуем встречу, я попрошу. Что могу сказать? Агрессии как таковой нет - никто никого не бьет же. Свобода слова у нас в стране есть, по моему. Попросим, чтобы никого не оскорбляли.

Спорт-Экспресс




+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт