Двусторонка с тремя воротами

Двусторонка с тремя воротамиПо тому, как провел сегодняшний день московский «Спартак», создавалось ощущение, будто официальный сезон, начавшийся в прошлом году, продолжится уже завтра, когда нашим футболистам предстоит встретиться с бронзовым призером чемпионата Украины харьковским «Металлистом».

На эту мысль навеял и рабочий распорядок на четверг, в котором значилось лишь одно вечернее занятие, и поле роскошного стадиона «Шейх Зайед», где трудились спартаковцы, и время начала тренировки (18:00), совпадающее со временем начала пятничного матча. Все говорило за то, что тренировка будет похожа на обычную предыгровую. За исключением одного существенного момента. Нагрузок. Они были никак не предыгровые, а весьма высокие. Наши футболисты поработали на славу, а само занятие длилось полтора часа.

Двусторонка с тремя воротами

К слову, соперник красно-белых проверял свою готовность поблизости — в чем можно было убедиться, глядя в окно автобуса, доставившего спартаковцев из отеля Fairmont до спортивной арены. Правда, украинские разведчики на трибунах замечены не были. Да и нет в том ничего удивительного, если все-таки помнить, что завтрашняя премьера — обычный контрольный матч из разряда тех, что «Спартаку» до старта весенней стадии предстоит сыграть еще немало.

Сегодня же в общей группе тренировались 22 футболиста. По индивидуальной программе трудились лишь двое — нападающий Артем Дзюба (о его микротравме мы сообщали накануне) и Сергей Брызгалов. У 19-летнего защитника — незначительное спастическое напряжение приводящей мышцы бедра.

После серии разнообразных упражнений главный тренер Валерий Карпин поделил участников тренировки на «красных» и «желтых» для игры в футбол почти на все поле. Но если на одной стороне стояли единственные ворота, которые защищал Андрей Дикань, то на противоположной ворот было двое и места в них заняли Николай Заболотный и Артем Ребров.

Независимо от исхода этого необычного матча больше всех аплодисментов от игроков и тренерского штаба досталось Николасу Парехе. Причем не после финального свистка, а еще до начала тренировки. Просто сегодня самому опытному нашему защитнику исполнилось 28 лет, с чем его дружно поздравила вся команда.

Официальный сайт Спартака




+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт