Евгений Ловчев: Билялетдинов в «Спартаке» начнет с нуля

Евгений Ловчев: Билялетдинов в «Спартаке» начнет с нуляОбозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев прокомментировал в интервью Sovsport.ru переход Динияра Билялетдинова в московский «Спартак».

-- Как отнеслись к переходу Динияра в «Спартак»?

-- С интересном. Игрок Билялетдинов хороший, плюс «Спартаку» важен его российский паспорт, который дает возможность для маневра, учитывая лимит на легионеров.
Не могу сказать, что это очень эффективная покупка, но я и не разочарован. Российский игрок предпочел вернуться домой и тут готовиться, на глазах главного тренера сборной, к Евро.

-- На какую позицию, на ваш взгляд, куплен Динияр?

-- На мой взгляд, сейчас важно другое – сумеет ли Динияр вернуться на свой уровень игры, который он показывал в самом начале карьеры в «Локо». То, что они с Сычевым творили тогда, -- это было нечто. Оба быстрые, легкие, просто рвали оборону соперника. Это был очень азартный футбол.

-- Чего вы ждете на первых порах от Билялетдинова?

-- Наверное, стоит сказать, чего не жду. Не жду, что Динияр приедет и станет всех рвать. Редки случаи, когда игрок, приезжающий в наш чемпионат со скамейки запасных европейского чемпионата, показывает стабильно высокий уровень игры. Впрочем, полагаю, сам Билялетдинов сделает все возможное, чтобы максимально быстро улучшить свою игру. Хочется, чтобы он вернулся с настроем «доказать» -- всем и вся, что он умеет играть в хороший футбол. А пока я бы сказал, что Динияр начинает с нуля.

-- Почему Билялетдинов понадобился «Спартаку», а от «Локо» не было никаких вестей?

-- Вообще-то. Конечно, Билялетдинов нужен «Локо» -- хорошо, когда игрок возвращается в свой родной клуб. Другое дело, что родной клуб – это все-таки в первую очередь люди. В нынешнем «Локо» не работает отец Динияра, нет Семина и Филатова, которые брали его в команду.

Советский Спорт




+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт