Дмитрий Комбаров: «О моем дебюте в сборной лучше судить со стороны»

Дмитрий Комбаров: «О моем дебюте в сборной лучше судить со стороны»Сегодня у большинства игроков "Спартака" был первый день отдыха на кипрском сборе. Девять же человек в 18:00 по местному времени вышли на поле стадиона "Макарио", чтобы под руководством главного тренера Валерия Карпина провести часовое занятие.
В общей группе трудились Артем Ребров, Алексей Скорняков, Сергей Паршивлюк, Ари, а также Андрей Дикань, Дмитрий Комбаров, Динияр Билялетдинов и Жано Ананидзе, прибывшие в Никосию из своих сборных. Маркос Рохо тренировался по индивидуальной программе.

В рамках занятия его участники выполняли различные упражнения, включавшие в себя беговую работу. Кроме того, они играли в "квадрат", теннисбол и футбол в маленькие ворота на ограниченном участке поля. Пока шла тренировка, в гостиницу приехал вратарь молодежной сборной России Николай Заболотный. Чуть позже в лагерь красно-белых должен прибыть Эйден Магкиди, выступавший вчера поздно вечером в Дублине за сборную Ирландии.

Надо отметить, что сборники вернулись в "Спартак" в хорошем настроении. Особенно Дмитрий Комбаров, дебютировавший в главной команде страны.

- Как оцениваете свою игру против датчан?
- Естественно, волновался. Потребовалось какое-то время, чтобы войти в игру, поймать ее ритм, наладить взаимосвязь с новыми партнерами. Потом почувствовал себя, что называется, в своей тарелке. Действовал спокойно и, как мне кажется, достаточно уверенно. Хотя не любитель оценивать свою игру. Со стороны наверняка было виднее.

- В ходе второго тайма с позиции центрального хавбека вас перевели на левый край обороны. Как ощущали себя на новом старом месте?
- Вы верно подметили - позиция левого защитника для меня уже привычная. Ну а когда рядом такие опытные партнеры, никакого дискомфорта не ощущаешь вообще.

- Динияр Билялетдинов посетовал, что на стадионе "Паркен" было очень душно…
- Да. Не припомню, когда еще играл в такой обстановке. Непривычно бегать под крышей: ощущение такое, будто попал в сауну. Трудно было дышать. Но в принципе - ничего страшного. Главное выиграли и, по-моему, смотрелись лучше хозяев. К слову, после матча Дик Адвокат поздравил всех с победой, а меня еще и с дебютом.

- Вы почувствовали себя после матча игроком национальной сборной?
- Пока нет. Ведь было немало игроков, которых по разу приглашали в сборную, а потом не прибегали к их услугам. Вот если поеду на чемпионат Европы - тогда совсем другое дело.

Официальный сайт Спартака




+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт