Утром тренировались 26 футболистов

Утром тренировались 26 футболистовСегодняшний рабочий день «Спартака» в Австрии начался в 10:30 по местному времени на поле стадиона в Нойштифте. По традиции в начале занятия главный тренер красно-белых Унаи Эмери обсудил с игроками некоторые детали вчерашнего матча с чешской «Викторией». Сегодня Эмери поинтересовался мнением Диканя, Сухи, Кирилла Комбарова, Рафаэла Кариоки, Билялетдинова, Дзюбы и Эменике. Футболисты отмечали хорошее начало матча, и то, что во второй половине первого тайма команда отдала инициативу, которую потом удалось захватить вновь.

Утром тренировались 26 футболистов


Утром тренировались 26 футболистов


Говоря о пропущенном голе, Эмери подчеркнул, что команда не готовилась персонально именно к этому сопернику из-за товарищеского характера встречи. Поэтому десятый номер «Виктории» Хорват выпал из поля зрения игроков.

— Если бы мы детально изучали игру соперника перед товарищеским матчем, как мы будем делать перед каждой официальной встречей, то десятый номер «Виктории» не получил бы той свободы, которую имел. Мы бы рассказали о нем нашим футболистам, что позволило бы его нейтрализовать, — отметил Унаи Эмери.

Утром тренировались 26 футболистов


Наставник красно-белых также сказал, что во вчерашнем матче были как позитивные, так и негативные моменты. Эмери остался удовлетворен тем, что его подопечные почти не совершали невынужденных потерь мяча, но отметил, что спартаковцам еще предстоит работать над коллективными действиями во время прессинга, взаимодействием в нескольких зонах обороны, контролем мяча, быстрыми атаками и контратаками. В целом испанский специалист остался доволен тем, что «Спартаку» удалось победить одну из сильнейших команд Чехии, которая в прошлом сезоне выступала в Лиге чемпионов.

Утром тренировались 26 футболистов


Что касается сегодняшней тренировки, то на поле трудились две группы футболистов. Те, кто играл против «Виктории», провели восстановительное занятие

Остальные работали с полной нагрузкой, отрабатывая тактические взаимодействия в различных игровых ситуациях. В частности, оттачивалось взаимодействие при верховых передачах из глубины поля, а также синхронное движение игроков атаки в районе штрафной площади при подачах с флангов. После этого футболисты трудились в «квадратах», а затем работали над проходами в штрафную и ударами по воротам. Под занавес тренировки был футбол на ограниченном участке поля.

Утром тренировались 26 футболистов


Утром тренировались 26 футболистов


Отметим, что форвард Александр Козлов тренировался сегодня по индивидуальной программе. Кроме того, в гостинице для физиотерапии и занятий в воде остался защитник Сергей Брызгалов.

Завтра спартаковцы проведут утреннюю тренировку, а вечером сыграют свой завершающий контрольный матч на австрийском сборе против греческого «Олимпиакоса». Игра начнется в 18:00 по местному времени (в 20:00 по Москве).

Официальный сайт Спартака




+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт

Утренняя Тренировки для футболиста что делать