Динияр Билялетдинов: "Моментов "Спартак" создал достаточно"

Динияр Билялетдинов: "Моментов "Спартак" создал достаточно"Полузащитник "Спартака" Динияр Билялетдинов после победы над "Волгой" (2:1) во 2-м туре премьер-лиги, отметил, что самое главное - достижение результата.

- Ожидали, что матч против "Волги" получится настолько сложным?

- Да, мы ожидали, что соперник будет играть от обороны и их защиту будет тяжело взламывать. Моментов мы создали достаточно, но в завершении у нас не все получалось.

- То, что "Волга" в прошлом туре обыграла "Динамо" вселило некоторые опасения за исход матча?

- Мы настороженно относились к сопернику. Но ведь тогда они играли дома, а сейчас на выезде.

- При пропущенном голе, ваша команда допустила довольно неприятную ошибку в обороне. Как отреагировал на это Эмери в перерыве?

- Он сказал, что нужно сохранять спокойствие, не паниковать. Отметил, что нужно контролировать игру. И в итоге это удалось и мы достигли результата.

- Какие тактические перестроения команда произвела в перерыве?


- Перестроения произошли чуть позже, когда был заменен де Зеув. Нам нужно было больше атаковать, поэтому тренер снял опорного полузащитника и наша игра поменялась. Стали действовать острее.

- В ходе сегодняшнего матча "Спартак" выполнял много навесов, на это даже обратили внимание болельщики. Что вы думаете о такой тактике?

- Мы неделю работали над этим. Такие команды, как "Волга" обороняются большими силами. Вся команда противника находится за линией мяча и вскрывать защиту можно только через фланги, поэтому мы и выполняли навесы.

- Команда еще за сутки до матча заехала в лужниковскую гостиницу. Что вы думаете о такой системе подготовки к матчу, выбранной Эмери?

- Думаю, это правильно. Мы просто тратим меньше времени. Потому что даже когда мы едем с машиной сопровождения с базы, тратится много времени. Считаю нынешнюю схему удобной.

Спорт-Экспресс




+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт