Леонид Федун: "После "Барселоны" переключиться на чемпионат России объективно непросто"

Леонид Федун: "После "Барселоны" переключиться на чемпионат России объективно непросто"Владелец "Спартака" Леонид Федун поделился впечатлениями от матча 9-го тура премьер-лиги против "Ростова" (3:1), отметив, что в целом остался доволен игрой красно-белых, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Филипп ПАПЕНКОВ.

- Впечатление матч оставил хорошее, был интересный быстрый футбол. Немного потеряли концентрацию в концовке, но тому есть логичное объяснение. Во-первых, счет был крупным, а во-вторых, после "Барселоны" переключиться на чемпионат России объективно непросто. Посмотрите, даже "Барса" вчера победу над "Гранадой" еле вымучила.

- "Спартак" снова не сумел сохранить ворота на замке…

- А вы посмотрите на нашу защитную линию: из матча в матч ее состав меняется. То Пареху потеряем из-за травмы, то одного Комбарова, то другого. Вот когда состав обороны будет стабильным, будет сыгранность, тогда и будем требовать матчей на ноль. Ну, и не стоит забывать, что "Ростов" сегодня - серьезный клуб, за который играют Бентли и Синама Понголь.

- Не тревожит, что в основном составе "Спартака" выходят в последнее время два-три россиянина?

- Не мы придумали эти правила игры! А сегодня, если не ошибаюсь, у нас выходило пять россиян, включая тех, что выходили на замену.

- Что случилось с Хурадо? Может, ему нельзя играть на синтетике?

- Вряд ли в этом дело. Думаю, он оказался не до конца подготовлен в физическом плане. Вопрос к тренерам, с которыми он занимался.

- Как оценили итог матча в "Барселоне"?

- Позитивно. Думали, что будет хуже.

- То есть вы остались удовлетворены результатом?

- Нет, вот если бы удержали ничью... А достойно проиграли или нет - это другой вопрос. Для меня было важно посмотреть, какие у нас самые слабые стороны, которые требуют усиления.

Спорт-Экспресс




+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт