Динияр Билялетдинов: "Наши шансы теперь очень сомнительные"

Динияр Билялетдинов: "Наши шансы теперь очень сомнительные"Полузащитник "Спартака" Динияр Билялетдинов после поражения от "Бенфики" в гостевом матче 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов (0:2) констатировал: его команда могла закончить поединок в Лиссабоне иначе, если бы бережнее отнеслась к своим моментам. Сам хавбек имел два шанса при нулевом счете, а потом дублем отметился вышедший на замену Оскар Кардосо, которого россиянин дважды выделил отдельно.

- В первом тайме в наш актив, наверное, можно занести один момент с нашей стороны. А второй хорошо начали, были атаки, но не забили и потом пропустили, - сказал Билялетдинов в интервью телеканалу НТВ. - Нужно забивать, чтобы на выезде играть с уверенностью. Не получилось, тогда как у "Бенфики" нашелся форвард, который вышел и сделал всю игру. К сожалению, но нам теперь будет тяжело бороться за выход из группы.

- "Спартак" имел определенные проблемы в атаке. Это связано с травмой группы игроков?

- Не сказал бы, что мы испытывали какие-то серьезные проблемы. Моменты были, посчитайте, сколько мы создали. На выезде на таком уровне этого достаточно, чтобы забить хотя бы один гол. Но мы не смогли. "Бенфика" хороша в атаке, но в обороне "проходимая", нужно было этим пользоваться. У нас в обороне поначалу получалось, но потом расклеилось. Опять же выход седьмого номера переломил игру.

- Сегодняшняя "Бенфика" - та же команда, которую вы обыграли в Москве?

- В принципе, они старались играть в тот же футбол. Только дома с первых минут начали диктовать свои условия. Но главное - нам не получилось забить, а это нужно было делать обязательно.

- Победа "Селтика" над "Барселоной" как-то влияет на шансы "Спартака" в группе?

- Шансы очень сомнительные. Будем играть до последнего, а там будет видно.

Спорт-Экспресс




+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт