"Спартак" не хочет нести ответственность за болельщиков "Зенита"

"Спартак" не хочет нести ответственность за болельщиков "Зенита"В пресс-службе "Спартака" прокомментировали "СЭ Интернет" ситуацию, связанную с тем, что "Зенит" не подал заявку на квоту для своих болельщиков на матч 18-тура, который состоится в Москве 30 ноября.

- "Зенит" действительно не подал заявку на билеты для своих болельщиков, - отметили в пресс-службе красно-белых. - Мы предложили им открыть продажи с помощью электронной системы реализации билетов, о чем уведомили в письме, но "Зенит" по каким-то причинам не хочет продавать их в Санкт-Петербурге. В таком случае единственный вариант попасть на стадион для болельщиков "Зенита" - это купить билеты в гостевой кассе, но у нас нет заявки от питерского клуба, и нет никакой информации, собираются ли их болельщики посетить матч, поэтому основания для открытия гостевой кассы у нас отсутствуют.

Мы можем открыть продажи на гостевой сектор в день матча, предварительно согласовав на предматчевом совещании в присутствии представителей "Зенита" данный момент, но тогда в протоколе должна стоять их подпись. Если мы договоримся с "Зенитом", то в день матча кассир, в присутствии представителя "Зенита", будет продавать билеты по питерской прописке в паспорте, при этом, необходимо будет отобразить данный момент в протоколе матча с их подписью. Если в "Лужниках" будет сектор "Зенита", то за него должны отвечать сами гости.

Сейчас получается такая ситуация, что болельщики "Зенита" приедут сами по себе и будут покупать билеты на центральные трибуны, что, скорее всего, не понравится правоохранительным органам, которые, наверняка, обратятся на совещании с просьбой организовать гостевой сектор, и будут пересаживать на него тех, кто идет на центральные сектора в атрибутике "Зенита", дабы избежать конфликтов на трибуне. Так обычно происходит и с болельщиками нашего клуба, которым удается купить билет на соседние с гостевым сектора "Петровского".

Но если клуб-гость не подал заявку на билеты за 5 дней до матча, то в регламенте прописано, что клуб-хозяин не обязан в таком случае открывать гостевую кассу.

Спорт-Экспресс




+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт