Юра Мовсисян: "В команде помимо меня еще десять человек"

Юра Мовсисян: "В команде помимо меня еще десять человек"Нападающий "Спартака" Юра Мовсисян поделился своим мнением по поводу результата матча 21-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" (0:0) и персональной опеки против него, передает из Лужников корреспондент "СЭ" Виталий АЙРАПЕТОВ.

- Это был тяжелый матч, - отметил Мовсисян. - "Локомотив" здорово играл сзади. И мы, и соперники имели моменты. В целом обе команды действовали довольно плотно, было не так много свободных зон.

- После вашего хет-трика в ворота "Терека" ожидали, что защитники "Локомотива" будут играть с вами очень внимательно?

- Да, они знают, на что способен Юра Мовсисян. Я же знаю их возможности. Это не первый раз, когда я ухожу с поля без забитого мяча.При этом, думаю, что еще забью. Но в "Спартаке" помимо меня есть еще десять человек. И "Локомотив" перед игрой думал, прежде всего, не о том, как закрыть меня, а о том, как противодействовать всей нашей команде - "Спартаку".

- Однако, согласитесь, сегодня у вас практически не было моментов?

- Нужно отдать должное защитникам "Локо", они проделали хорошую работу. Не могу сказать, что у меня совсем не было шансов. Но после того, как получал мяч, сразу встречал плотную игру со стороны соперников. Что ж, теперь нужно готовиться к следующей встрече.

- "Спартак" сегодня потерял два очка или приобрел одно?

- (После паузы) Пожалуй, мы все же потеряли два очка, но только потому, что играли дома. Нужно учитывать, что "Локомотив" - очень хорошая команда, которая грамотно провела матч, которую тренирует очень квалифицированный специалист.. В то же время "Спартак" также показал очень качественный футбол. Счет - на табло. Что ж, теперь будем готовиться к следующим играм.

- Президент "Спартака" Леонид Федун сказал, что феерить в каждой игре может только Месси. Вы способны забивать в каждой встрече, как аргентинец?

- Нет. Месси есть Месси. Он такой один. Только он может всегда играть на высоком уровне. Вообще, в российской премьер-лиге не так-то просто забивать. Но футбол - командный вид спорта. Если у одного игрока что-то не получается, его компенсируют другие футболисты. В целом, повторюсь, "Спартак" сегодня проделал очень хорошую работу.

Спорт-Экспресс




+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт