Евгений Ловчев: "Игра была ничейная, но все решила грубая ошибка Кариоки"

Евгений Ловчев: "Игра была ничейная, но все решила грубая ошибка Кариоки"ОБ ИГРЕ

В общем-то ничего нового по игре «Спартака» мы не увидели. Я такую игру наблюдаю уже на протяжении лет пяти подряд, ничего не меняется. То игра идет, то не идет. Сегодня вот не пошла. А в атаке не получалось вообще ничего.

У «Спартака» есть неплохие игроки, но играют они средне. Они не объединены единой игровой идеей, и часто действуют невпопад. Когда «Спартаку» нужно отыгрываться, попытки предпринимаются в основном индивидуальные, а не коллективные.

«Ростов» оказался злее, более настроенным на победу, и в целом он ее заслужил.

Игра была ничейная, но все решила грубая ошибка Кариоки.

Меня спартаковские болельщики часто упрекают, что я «поливаю» Спартак, как будто я сам не являюсь спартаковским болельщиком. Но я скажу, что это «Спартак» таким футболом сам «поливает» себя. И изменить, такое впечатление, никто ничего не хочет.

О СУДЬЕ

Лапочкин, считаю, отсудил плохо. Кисенков фактически вывернул Хурадо ногу, чуть его не убил. А судья, показалось, сначала даже не подумал о карточке. За такое, конечно, надо удалять. Позже он не наказал карточкой Гацкана в середине поля. В результате на поле образовались стычки, и виноват в этом именно судья.

Но судья не виноват в поражении «Спартака». Виноват в нем сам «Спартак» и конкретно Кариока.

О КАРИОКЕ

Почему-то руководители «Спартака» пытаются нам что-то доказать, рекламируя Кариоку как хорошего игрока. Но то, что Кариока попадает в состав, не делает его хорошим игроков. Это средний футболист. Бывает, он действует безответственно, как сегодня. Считаю, что спартаковские болельщики должны задавать вопросы по сегодняшнему поражению именно Кариоке.

Советский Спорт




+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт