Дмитрий Комбаров: "Для ЦСКА судейство было идеальным"

Дмитрий Комбаров: "Для ЦСКА судейство было идеальным"Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Комбаров поделился своими впечатлениями после ничейной встречи против ЦСКА (2:2) и посетовал на несправедливое судейство в отношении красно-белых, передает из Лужников корреспондент "СЭ" Антон СЕРГИЕНКО.

- Дмитрий, игроки ЦСКА говорят о том, что судейство было нормальным, спартаковцы утверждают обратное, что вы думаете по этому поводу?

– Для ЦСКА судейство было нормальным, мы, конечно, недовольны тем, как отработал арбитр, судейство просто отвратительное. В эпизоде с первым пенальти было положение вне игры, во втором случае был фол на Боккетти.

– Что помешало вашей команде сохранить преимущество в два мяча?

– Отчасти виноваты сами, отчасти команде соперника помог судья. В концовке матча нам нельзя было раскрываться, и мы играли на отбой. За счет длинных передач соперник смог навязать борьбу, а потом случился этот ненужный пенальти.

– Довольны ли качеством показанной игры?

– Игра была качественная и зрелищная, именно такие матчи нравятся болельщикам. С нашей стороны было много борьбы, которую мы зачастую выигрывали, для нас это важно.

– Почему "Спартак" не может проводить все матчи на высоком уровне, а чередует провальные игры с удачными?

– Трудно сказать. Наверное, все дело в настрое и самоотдаче, а почему так происходит, я сказать не могу. Понятно, что на такие дерби даже не надо настраиваться. Что касается матча против "Ростова", то мы не почувствовали нити игры в самом начале встречи, а потом все пошло не так, в итоге проиграли.

- Если "Спартак" займет в этом сезоне третье или четвертое место – это будет успехом для клуба?

– Успехом для клуба являлось бы только завоевание чемпионства, все остальное провал. Будем стараться забраться как можно выше в турнирной таблице.

Спорт-Экспресс




+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Спартак 30 69
2   ЦСКА 30 62
3   Зенит 30 61
4   Краснодар 30 49
5   Терек 30 48
6   Ростов 30 48
7   Уфа 30 43
8   Локомотив 30 42
9   Рубин 30 38
10   Амкар 30 35
11   Урал 30 30
12   Анжи 30 30
13   Оренбург 30 30
14   Арсенал 30 28
15   Крылья Советов 30 28
16   Томь 30 14

 

 

Поддержите сайт