Дмитрий Комбаров: "Для ЦСКА судейство было идеальным"

Дмитрий Комбаров: "Для ЦСКА судейство было идеальным"Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Комбаров поделился своими впечатлениями после ничейной встречи против ЦСКА (2:2) и посетовал на несправедливое судейство в отношении красно-белых, передает из Лужников корреспондент "СЭ" Антон СЕРГИЕНКО.

- Дмитрий, игроки ЦСКА говорят о том, что судейство было нормальным, спартаковцы утверждают обратное, что вы думаете по этому поводу?

– Для ЦСКА судейство было нормальным, мы, конечно, недовольны тем, как отработал арбитр, судейство просто отвратительное. В эпизоде с первым пенальти было положение вне игры, во втором случае был фол на Боккетти.

– Что помешало вашей команде сохранить преимущество в два мяча?

– Отчасти виноваты сами, отчасти команде соперника помог судья. В концовке матча нам нельзя было раскрываться, и мы играли на отбой. За счет длинных передач соперник смог навязать борьбу, а потом случился этот ненужный пенальти.

– Довольны ли качеством показанной игры?

– Игра была качественная и зрелищная, именно такие матчи нравятся болельщикам. С нашей стороны было много борьбы, которую мы зачастую выигрывали, для нас это важно.

– Почему "Спартак" не может проводить все матчи на высоком уровне, а чередует провальные игры с удачными?

– Трудно сказать. Наверное, все дело в настрое и самоотдаче, а почему так происходит, я сказать не могу. Понятно, что на такие дерби даже не надо настраиваться. Что касается матча против "Ростова", то мы не почувствовали нити игры в самом начале встречи, а потом все пошло не так, в итоге проиграли.

- Если "Спартак" займет в этом сезоне третье или четвертое место – это будет успехом для клуба?

– Успехом для клуба являлось бы только завоевание чемпионства, все остальное провал. Будем стараться забраться как можно выше в турнирной таблице.

Спорт-Экспресс




+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт