Огнен Вукоевич: "Внутренне чувствовали присутствие Карпина"

Огнен Вукоевич: "Внутренне чувствовали присутствие Карпина"Полузащитник "Спартака" Огнен Вукоевич после победы над "Анжи" (2:0) в матче 26-го тура премьер-лиги отметил, что ему одинаково комфортно действовать в центре поля как с Кимом Чельстремом, так и с Рафаэлем Кариокой, пропустившим встречу из-за дисквалификации, передает из "Лужников" корреспондент "СЭ" Сергей АСТАХОВ.

– "Спартак" показал очень хорошую игру, – отметил Вукоевич. – Я еще перед игрой говорил, что нам необходимы три очка для третьего места. Мы показали огромное желание и боролись до конца. Игра мне понравилась. Было много моментов у чужих ворот. Впереди еще 4 матча и мы постараемся их все выиграть.

– Сильно повлияло отсутствие Карпина?

– Валерий Георгиевич все сделал на тренировке и установке. Он провел хорошую работу и познакомил нас с соперником. Могу сказать, что мы внутренне чувствовали присутствие Карпина.

– Сильно помог быстрый гол?

– Конечно, было полегче играть. Но "Спартак" здорово провел весь матч и показал хорошую игру. Мы постоянно атаковали, создавали голевые моменты. По всем параметрам "Спартак" был лучше "Анжи".

– Удивил ли чем-то Это’О?

– Мы думаем в первую очередь о своей игре. Карпин нам так и сказал, что мы – "Спартак" и не должны думать об игре соперника. С "Анжи" мы играли в свой футбол и продемонстрировали высокий уровень. Спасибо и болельщикам, которые поддерживали нас всем 90 минут и помогли добиться победы.

– Вы играли в паре с Чельстремом, а не с Кариокой. Показалось, что центр поля "Спартак" проходил намного быстрее. Так сложилось или вы перестроились в игре?

– Ким хорошо сыграл. У "Спартака" есть 20 игроков, которые могут выйти и показать высокий уровень. Вот Эменике вышел и заработал пенальти.

– С кем удобнее играть: с Кариокой или Чельстремом?

– Мне все равно. Оба – хорошие игроки.

– После удаления у "Анжи" "Спартак" создал несколько моментов для увеличения преимущества. Почему не удалось их реализовать: расслабленность от счета?

– Так получилось. Главное, что есть моменты. Мы не отошли в оборону, а хотели забить еще. Уверен, реализация еще придет. Главное, мы показали хороший футбол и если продолжим так играть и дальше, все у нас будет хорошо.

– Учли ошибки в матче с ЦСКА?

– С армейцами были не ошибки. Просто так получилось, что были пенальти. А сегодня мы не испытали никаких проблем.

Спорт-Экспресс




+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Спартак 30 69
2   ЦСКА 30 62
3   Зенит 30 61
4   Краснодар 30 49
5   Терек 30 48
6   Ростов 30 48
7   Уфа 30 43
8   Локомотив 30 42
9   Рубин 30 38
10   Амкар 30 35
11   Урал 30 30
12   Анжи 30 30
13   Оренбург 30 30
14   Арсенал 30 28
15   Крылья Советов 30 28
16   Томь 30 14

 

 

Поддержите сайт