Мовсисян частично работал в общей группе, Дзюба — по индивидуальному графику

Мовсисян частично работал в общей группе, Дзюба — по индивидуальному графикуCегодняшний рабочий день спартаковцев начался с утреннего теоретического занятия в Тарасовке. Затем красно-белые вышли на естественный газон нашей базы, где под руководством Валерия Карпина провели тренировку, которая носила игровую направленность.

Мовсисян частично работал в общей группе, Дзюба — по индивидуальному графику


Вместе с футболистами основного состава в ней приняли участие семеро игроков, которые обычно выступают за дубль – защитники Николай Фадеев и Александр Степанов, полузащитники Константин Савичев, Артём Тимофеев, Дмитрий Каюмов, нападающие Вячеслав Кротов и Артём Федчук.

Заметим, что Артём Дзюба трудился по индивидуальному графику: из-за дискомфорта в приводящей мышце форвард совершал пробежки вокруг поля. Что касается Юры Мовсисяна, то он частично тренировался в общей группе, а частично – по индивидуальному плану. «Болей в ноге уже нет, – сказал после тренировки Юра. – Постепенно набираю физическую форму». Успеет ли наш нападающий полностью подготовиться к субботней игре в Краснодаре, пока остается под вопросом.

Официальный сайт Спартака




+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Зенит 8 20
2   Локомотив 8 19
3   Ростов 8 15
4   Краснодар 8 15
5   Рубин 8 14
6   ЦСКА 8 13
7   Ахмат 8 12
8   Уфа 8 10
9   Спартак 8 9
10   Урал 8 9
11   Динамо 8 8
12   Тосно 8 7
13   Арсенал 8 7
14   СКА-Хабаровск 8 6
15   Анжи 8 6
16   Амкар 8 5

 

 

Поддержите сайт