Динияр Билялетдинов: "Все в руках "Спартака"

Динияр Билялетдинов: "Все в руках "Спартака"Полузащитник "Спартака" Динияр Билялетдинов после ничьей с "Санкт-Галленом" (1:1) в первом матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы заметил, что соперник хорошо разобрал игру красно-белых и добавил, что это была хорошая проверка для молодых футболистов, передает из Швейцарии спецкор "СЭ" Дмитрий ГИРИН.

– Игра получилась тяжелой, – сказал Билялетдинов. – Нас предупреждали, что при поддержке своих трибун "Санкт-Галлен" будет играть именно так – агрессивно, плотно, нацеленно на наши ворота. Но зато получилась хорошая проверка для тех, кто не часто выходит на поле, молодые ребята получили бесценный опыт. Хорошо, что забили на выезде, правда и пропустили необязательный гол. Все будет решаться в Москве и все в наших руках.

– Как ощущения от своей игры?

– Нормально. Хорошо нагрузился, а то уже и забыл, когда последний раз играл все 90 минут. Полезно, в общем, для набора формы. Следующий матч у нас в понедельник, время восстановиться есть. Надеюсь, выйдем в групповой этап Лиги Европы, будем играть два раза в неделю – это интереснее.

– Какие коррективы внес Карпин в перерыве матча?

– У нас были проблемы с выходом из обороны в атаку, и в основном он заострял внимание на этом. Соперник хорошо нас изучил, так что не все получалось. И нам самим движения не хватало, и игроки "Санкт-Галлена" грамотно располагались на поле, вставали в нужные точки. А начинать атаку с помощью длинных передач было не очень здорово – у швейцарцев сзади футболисты высокие, мощные. Думаю, в Москве все будет по-другому.

– Вы сказали, что не хватало движения. Почему?

– Уточню – не хватало правильного движения, правильных открываний в нужные микрозоны, потому что много пространства "Санкт-Галлен" нам не оставлял. Не получалось игра в одно-два касания. Наверное, сказалась и повышенная ответственность – когда ты получаешь мяч на своей половине, даже трети поля, чтобы начать атаку, нужно быть уверенным в себе.

– Такая ответственность связана с необычным составом?

– Это сказалось. А потом, очень не хотелось пропускать здесь. К сожалению, не получилось.

– А с недостатком взаимопонимания это не связано?

– Взаимопонимание наигрывается на тренировках. Но состав, конечно, был обновленный, много молодых ребят получило шанс. Наверное, это хорошо.

Спорт-Экспресс



+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Зенит 8 20
2   Локомотив 8 19
3   Ростов 8 15
4   Краснодар 8 15
5   Рубин 8 14
6   ЦСКА 8 13
7   Ахмат 8 12
8   Уфа 8 10
9   Спартак 8 9
10   Урал 8 9
11   Динамо 8 8
12   Тосно 8 7
13   Арсенал 8 7
14   СКА-Хабаровск 8 6
15   Анжи 8 6
16   Амкар 8 5

 

 

Поддержите сайт