Динияр Билялетдинов: "Все в руках "Спартака"

Динияр Билялетдинов: "Все в руках "Спартака"Полузащитник "Спартака" Динияр Билялетдинов после ничьей с "Санкт-Галленом" (1:1) в первом матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы заметил, что соперник хорошо разобрал игру красно-белых и добавил, что это была хорошая проверка для молодых футболистов, передает из Швейцарии спецкор "СЭ" Дмитрий ГИРИН.

– Игра получилась тяжелой, – сказал Билялетдинов. – Нас предупреждали, что при поддержке своих трибун "Санкт-Галлен" будет играть именно так – агрессивно, плотно, нацеленно на наши ворота. Но зато получилась хорошая проверка для тех, кто не часто выходит на поле, молодые ребята получили бесценный опыт. Хорошо, что забили на выезде, правда и пропустили необязательный гол. Все будет решаться в Москве и все в наших руках.

– Как ощущения от своей игры?

– Нормально. Хорошо нагрузился, а то уже и забыл, когда последний раз играл все 90 минут. Полезно, в общем, для набора формы. Следующий матч у нас в понедельник, время восстановиться есть. Надеюсь, выйдем в групповой этап Лиги Европы, будем играть два раза в неделю – это интереснее.

– Какие коррективы внес Карпин в перерыве матча?

– У нас были проблемы с выходом из обороны в атаку, и в основном он заострял внимание на этом. Соперник хорошо нас изучил, так что не все получалось. И нам самим движения не хватало, и игроки "Санкт-Галлена" грамотно располагались на поле, вставали в нужные точки. А начинать атаку с помощью длинных передач было не очень здорово – у швейцарцев сзади футболисты высокие, мощные. Думаю, в Москве все будет по-другому.

– Вы сказали, что не хватало движения. Почему?

– Уточню – не хватало правильного движения, правильных открываний в нужные микрозоны, потому что много пространства "Санкт-Галлен" нам не оставлял. Не получалось игра в одно-два касания. Наверное, сказалась и повышенная ответственность – когда ты получаешь мяч на своей половине, даже трети поля, чтобы начать атаку, нужно быть уверенным в себе.

– Такая ответственность связана с необычным составом?

– Это сказалось. А потом, очень не хотелось пропускать здесь. К сожалению, не получилось.

– А с недостатком взаимопонимания это не связано?

– Взаимопонимание наигрывается на тренировках. Но состав, конечно, был обновленный, много молодых ребят получило шанс. Наверное, это хорошо.

Спорт-Экспресс



+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Спартак 30 69
2   ЦСКА 30 62
3   Зенит 30 61
4   Краснодар 30 49
5   Терек 30 48
6   Ростов 30 48
7   Уфа 30 43
8   Локомотив 30 42
9   Рубин 30 38
10   Амкар 30 35
11   Урал 30 30
12   Анжи 30 30
13   Оренбург 30 30
14   Арсенал 30 28
15   Крылья Советов 30 28
16   Томь 30 14

 

 

Поддержите сайт