Егор Титов: В обороне Кариока смотрится неплохо

Егор Титов: В обороне Кариока смотрится неплохоПолузащитник «Спартака» и блогер «Народной газеты» на SOVSPORT.RU Егор Титов считает, что «Спартак» выйдет в групповой этап Лиги Европы. Он также рассказал, что думает о травме Боккетти и игре в центре обороны Рафаэля Кариоки.

(О шансах «Спартака» на выход в групповую стадию Лиги Европы)

- Думаю «Спартак» не допустит того, чтобы остаться без Лиги Европы. Отговорок быть не может. «Спартак» за последние два года (с момента проигрыша «Легии» в раунде плей-офф – Прим. ред.) стал сильнее и мудрее. Учился Валера (Карпин – Прим. ред.), учились игроки. Все понимают, что тот «Спартак» и нынешний – две разные команды.

(Об игре Кариоки)

- Кариока в центре обороны смотрится пока неплохо. У него получается. Самое главное – команда не страдает от этого, а, скорее, выигрывает. «Спартак», как видим, пропускает мало. Если Кариока продолжит удачно играть в обороне, можно будет сказать, что Кариока в центре защиты – это находка Карпина.

(О травме Боккетти)

- Боккетти стал находкой для «Спартака», - говорит Титов. - Он почувствовал себя лидером. Было бы идеально, если б Видич и Боккетти играли вместе. Наверное, эта связка стала бы одной из лучших в Европе. Боккетти знает язык, знаком с нашим чемпионатом. Можно сказать, сам себя сделал. Мастерство Сальваторе невозможно отрицать. Тем обиднее потерять такого игрока. Сглазили «Спартак». Завистников-то много. Едва «Спартак» заиграл при активном участии Боккетти, как случилась травма. Хотелось бы, чтобы он вернулся скорее. Ведь уверенность Боккетти передавалась всей команде.

(О переходе Жоао Карлоса)

- Пока не увижу Жоао Карлоса на поле, ничего говорить не буду. Когда смотрел матчи «Анжи», не думал, что какой-то футболист из этой команды может оказаться в «Спартаке». Селекционеры в «Анжи» не брали, кого попало. Так что, думаю, Жоао Карлос – стоящий футболист.

Советский Спорт



+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Зенит 8 20
2   Локомотив 8 19
3   Ростов 8 15
4   Краснодар 8 15
5   Рубин 8 14
6   ЦСКА 8 13
7   Ахмат 8 12
8   Уфа 8 10
9   Спартак 8 9
10   Урал 8 9
11   Динамо 8 8
12   Тосно 8 7
13   Арсенал 8 7
14   СКА-Хабаровск 8 6
15   Анжи 8 6
16   Амкар 8 5

 

 

Поддержите сайт

Спартак Москва Титов обои