Егор Титов: В обороне Кариока смотрится неплохо

Егор Титов: В обороне Кариока смотрится неплохоПолузащитник «Спартака» и блогер «Народной газеты» на SOVSPORT.RU Егор Титов считает, что «Спартак» выйдет в групповой этап Лиги Европы. Он также рассказал, что думает о травме Боккетти и игре в центре обороны Рафаэля Кариоки.

(О шансах «Спартака» на выход в групповую стадию Лиги Европы)

- Думаю «Спартак» не допустит того, чтобы остаться без Лиги Европы. Отговорок быть не может. «Спартак» за последние два года (с момента проигрыша «Легии» в раунде плей-офф – Прим. ред.) стал сильнее и мудрее. Учился Валера (Карпин – Прим. ред.), учились игроки. Все понимают, что тот «Спартак» и нынешний – две разные команды.

(Об игре Кариоки)

- Кариока в центре обороны смотрится пока неплохо. У него получается. Самое главное – команда не страдает от этого, а, скорее, выигрывает. «Спартак», как видим, пропускает мало. Если Кариока продолжит удачно играть в обороне, можно будет сказать, что Кариока в центре защиты – это находка Карпина.

(О травме Боккетти)

- Боккетти стал находкой для «Спартака», - говорит Титов. - Он почувствовал себя лидером. Было бы идеально, если б Видич и Боккетти играли вместе. Наверное, эта связка стала бы одной из лучших в Европе. Боккетти знает язык, знаком с нашим чемпионатом. Можно сказать, сам себя сделал. Мастерство Сальваторе невозможно отрицать. Тем обиднее потерять такого игрока. Сглазили «Спартак». Завистников-то много. Едва «Спартак» заиграл при активном участии Боккетти, как случилась травма. Хотелось бы, чтобы он вернулся скорее. Ведь уверенность Боккетти передавалась всей команде.

(О переходе Жоао Карлоса)

- Пока не увижу Жоао Карлоса на поле, ничего говорить не буду. Когда смотрел матчи «Анжи», не думал, что какой-то футболист из этой команды может оказаться в «Спартаке». Селекционеры в «Анжи» не брали, кого попало. Так что, думаю, Жоао Карлос – стоящий футболист.

Советский Спорт



+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Спартак 30 69
2   ЦСКА 30 62
3   Зенит 30 61
4   Краснодар 30 49
5   Терек 30 48
6   Ростов 30 48
7   Уфа 30 43
8   Локомотив 30 42
9   Рубин 30 38
10   Амкар 30 35
11   Урал 30 30
12   Анжи 30 30
13   Оренбург 30 30
14   Арсенал 30 28
15   Крылья Советов 30 28
16   Томь 30 14

 

 

Поддержите сайт

Спартак Москва Титов обои