Валерий Карпин: Мы либо на небесах, либо в аду

Валерий Карпин: Мы либо на небесах, либо в адуПо окончании матча с «Волгой» главный тренер «Спартака» Валерий Карпин пребывал в приподнятом настроении.

- Сложная игра была. «Волга» - очень приличная в игровом плане команда, во всяком случае, мне понравилась (улыбается.) Ребята играют в футбол, так что было очень непросто - моменты были как у нас, так и у «Волги». Но сегодня выиграли мы - взяли три очка. Поздравляю ребят, молодцы, претензий ни к кому нет.

- Чем вызвана замена Яковлева после первого тайма?

- Во-первых, тем, что Яковлев подустал, во-вторых, игрок сделал большой объем работы в первом тайме, и у него уже была желтая карточка. Боязнь того, что можно остаться вдесятером, не дай бог, плюс были проблемы в центре поля. В первом тайме «волжане» переигрывали, поэтому мы выпустили Кариоку и стали играть в два опорных - Глушаков и Кариока, чтобы насытить центр поля.

- В последнее время болельщики «Спартака» болезненно реагировали на неудачи команды, летели стрелы критики и в ваш адрес. Сегодня как приняли вас поклонники «Спартака»?

- Вы слышали, наверное (улыбается.) Поддержка болельщиков… В «Спартаке» особенно - либо «все пропало», либо «все великолепно и замечательно». Мы либо на небесах, либо в аду, и здесь уже, в принципе, привыкшие. Будем выигрывать, будут принимать так, как в Нижнем Новгороде. Будем проигрывать, - будет все плохо, как обычно.

- А обнаружить в Нижнем Новгороде такую большую армию поддержки вы были готовы?

- То, что именно столько много пришло наших болельщиков - конечно, сюрприз. Семь тысяч! Хотя, могу сказать, что практически на всех выездах одни мы не находимся. В Казани тоже бывало по пять-семь тысяч. Так что, слава богу, этим мы не обделены.

- Количество фанатов не позволяло «Спартаку» проиграть?

- Мандража не было, была дополнительная мотивация.

Советский Спорт



+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт