Леонид Федун: "За позор с "Санкт-Галленом" Карпин не отмазался"

Леонид Федун: "За позор с "Санкт-Галленом" Карпин не отмазался"Президент московского «Спартака» Леонид Федун прокомментировал сегодняшнюю победу своей команды в столичном дерби против ЦСКА (3:0).

- Понятно, что «Спартак» играл очень хорошо, лучше ЦСКА, сильнее ЦСКА. Мог забить в два раза больше, но не везло. Если же брать тему в общем, то за поражение от «Санкт-Галлена» Карпин не «отмазался». Если я скажу, что расстроен, то вы все равно не поверите. Конечно, рад. После «Санкт-Галлена» команда попала в психологическую яму и сегодняшний матч должен ее вывести оттуда.

- Перед этим матчем ходили слухи, что в случае поражения от ЦСКА Карпин может быть отправлен в отставку. Насколько они достоверны?

- Все эти новости только вы журналисты друг другу передаете. Я не хотел бы ставить так вопрос и вообще говорить о плохом. Если мы сегодня при такой же хорошей игре вдруг проиграли бы ЦСКА, вы бы тоже ставили вопрос об отставке?

- Вылет от «Санкт-Галлена» дал «Спартаку» преимущество перед ЦСКА и «Зенитом» в виде отсутствия второго еврокубкового фронта. Это ставит перед Карпиным вопрос чемпионство - серебро или отставка?

- Чемпионство или Кубок, я считаю так надо ставить вопрос.

- Если не выигрывается ни премьер-лига, ни кубок?

- Что вы все о грустном? Вы наверное болельщик ЦСКА (улыбается). У Карпина контракт до конца этого сезона и не вижу смысла муссировать какие-либо слухи.

- Как вы оцените действия игроков?

- Я очень рад за многих ребят, которые проявили себя во всей красе. Это и Дима Комбаров, и Паршивлюк, и Макеев, который просто выключил из игры своего оппонента на фланге.

- Вы удовлетворены тем, как стал действовать центр обороны?

- Естественно рад, мы не пропускаем, я не могу быть не удовлетворен. Считаю, что того же Жоао Карлоса очень недооценивали в «Анжи».

Советский Спорт



+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт

Федун Леонид отставка карпина санкт галлен