Болельщики - о деле "Спартака"

Болельщики - о деле "Спартака""СЭ" собрал самые интересные мнения болельщиков в интернете о решении КДК по "делу "Спартака".

WatfordKC. Штраф "Спартаку" 600 тыс руб. = 15 тысяч евро. За ползарплаты дублёра откупились....

вперёд Спартак! Зачем смешивать два разных турнира? Почему дисциплинарные наказания отдельных футболистов (дисквалификация за желтые и красные карточки) полученные в чемпионате отделены от дисциплинарных наказаний полученных в Кубке, а дисциплинарные наказания клубов (за не обеспечение порядка правоохранительными органами!!!) нет???

18/05/05. Это паравозы все устроили после того, как мясные отказали им в обмене фанатскими трибунами. Они решили по принципу "так не доставайся же ты никому" и устроили провокацию в Ярике))))

Новый логин. По новой традиции Толстых решающие матчи чемпионата проводятся без зрителей, как тренировки. 22 человека лениво и безэмоционально катают мяч, а итоговый счёт 0:0. Так было в матчах Зенит – ЦСКА и Зенит – Анжи.

lev48. Где-то наверху, и на политическом и на спортивном уровне, совершенно точно сидит один из шефов гестапо, который и приказал спустить всё на тормозах. Карт-бланш дан для дальнейшего беспредела.

гражданин Советского Союза. У кого есть абонементы, пусть подают в суд на РФС, так как услуга оплачена, но не оказана!

ls1gto. Правильнее было бы заставить "Спартак" в Питер ехать еще разок. Без своих болел в этот раз. Чтобы им снова полную авоську голов закидали. А то получается, наказали болел "Зенита" не пойми за что. Игра при пустых трибунах это вообще абсурд.

эдпитер. в прошлом году Зениту засчитали поражение. А Спартаку – только матчи без зрителей, чем наказали в том числе и болел Зенита и Локо, абсолютно непричастных к инциденту. Нам бы хотелось посмотреть на еще 4 гола, которые Зенит закатит Спартаку. Надо было техническое поражение засчитать, и все. Где же справедливость? Кто использует пресловутый адмресурс?

Rodolf. Как мне кажется КДК совершенно справедливо отреагировал – не допустимо такое поведении "болельщиков"!!!

Депутат (гостевая книга болельщиков "Зенита"). У "Спартака" логика железная:
20:55 "Спартак" подал апелляцию на решение КДК
20:48 Леонид Федун: "Решение КДК абсолютно справедливо и адекватно"

selector (гостевая книга болельщиков "Зенита"). Это же не армия, чтобы за провинность одного или даже нескольких "лишать увольнения роту/взвод". Из-за таких вещей на каждый новый сезон уговариваю себя продлить абонемент, на последний чуть ли ни монетку кидал. Останавливает желание видеться с интересными и хорошими людьми.

Lineker. (гостевая книга болельщиков "Зенита"). В заговоре Миллера с Мутко очевидно еще участвовал Уткин, который не показывает центральных матчей по доступным каналам. В общем, весь мир против бедных спартачей...

lenin (гостевая книга болельщиков "Зенита"). Как обычно, наказали, прежде всего, невиновных. 99% процентов кузьмичей которые собирались посмотреть главный матч года явно не виноваты в том, что сделали отморозки. Ну а уж чем мы с "Локо" провинились, это совсем за гранью. Если хотят наказывать мясо, тогда пусть гостевых болельщиков пускают на сектора. Мы то в чем виноваты?


Deep19. (гостевая книга болельщиков "Зенита"). Жалко парней знакомых, которые уже под этот выезд и отпуска спланировали, и билеты взяли...

Ксюша (гостевая книга болельщиков "Зенита"). Я тоже билеты взяла давно, теперь вот сдавать :-(( И так на выезды нечасто удаётся выбраться, и тот отменили :-((

Saider (гостевая книга болельщиков "Зенита"). В очередной раз Зенит наказали. Ну и Локо до кучи:)

Stz (гостевая книга болельщиков "Зенита") И опять нам достается. Мы абсолютные рекордсмены по количеству матчей без зрителей ((

fiagaro. 10 ноября – это же День милиции! Кому охота работать в праздник? А глава РФС, насколько я помню, тоже имеет к нему некоторое отношение.

паровоз. Не пойму до сих пор– мы идем на матч или нет?

Константин Генич (телекомментатор, в твиттере): "И эти люди борются за звание дома высокой культуры и быта!" Матч Спартак – Зенит без зрителей – аццкий абсурд. Катастрофа.

Георгий Черданцев ‏(телекомментатор, в твиттете): Владельцы аб-тов ФКСМ могут подать коллективный иск в суд на решение КДК, так как их права явно нарушены. Как и права болел Локо и Зенита.

Андрей Малосолов. КДК наказал Спартак, но еще более жестоко почему-то Шинник. А кто накажет ярославскую полицию за то, что все упустила?

прапорщик 3адoв (гостевая книга болельщиков "Спартака"): Доигрались? Бошки бы поотрывать этим ... с фашисткими тряпками.

Ostash (гостевая книга болельщиков "Спартака"): В чем проблема? Да, при желании, ЛЮБОГО с трибуны можно упаковать за день. Со 100% гарантией. Не хотят садить? Тогда вопрос – кому это надо?

авоська. (гостевая книга болельщиков "Спартака"): После следующей провокации какие будут санкции? Спартак расформируют?

DimOn74 (гостевая книга болельщиков "Спартака"): Я даже не знаю кто глупее выглядит – те, кто являются выродками по факту рождения, или те, кто пытается для них придумать оправдание.

Спорт-Экспресс



+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт