Валерий Карпин: Кто будет забивать у «Спартака» без Мовсисяна? Увидите

Валерий Карпин: Кто будет забивать у «Спартака» без Мовсисяна? УвидитеГлавный тренер «Спартака» Валерий Карпин считает, что в его команде найдется кому забивать и без травмированного Юры Мовсисяна.

- Уже третью игру начинаем проигрывать с первых минут… Это то, что любит и хорошо делает – обороняться и играть в контратаку – ЦСКА. Но если по первым минутам с «Локомотивом» и «Зенитом» были претензии к игрокам, то сегодня их не было. Произошла одна ошибка – Макеев был первым на мяче. Ошибка одного игрока поменяла весь ход игры. Меняет всю игру желание отыграться. До каких-то голевых ситуаций не доходило, но мы пропускали контратаки.

- Что с Мовсисяном? Он здоров, или решили, что ради такой игры можно рискнуть?

- Было решение, что он сыграет эту игру. Последние две игры он не будет играть. Юра будет прооперирован. На матч с ЦСКА решили, что он еще неделю потерпит, сыграет на уколах. Тем более, Мовсисян тоже хотел выйти на поле в этой встрече. Но дальше терпеть боль он уже не может. Это мешает тренировочному процессу. На этой неделе он прооперируется.

- Кто был более другим – «Спартак» или ЦСКА?

- Другим никто не был. Еще раз повторяю: ход игры так сложился. Был бы счет 0:0 была бы другая игра. Поведи мы в счете – была бы другая игра. У ЦСКА после забитого гола стало 9 человек сзади. В сентябрьской игре такого не было – счет был другой. В футболе к сожалению так.

- Как оцените сегодняшнюю игру Барриоса? И кто будет забивать «Волге» и «Ростову», раз не будет Мовсисяна?

- Увидите (улыбается). Сейчас что говорить? Может Барриос. Возможно Макгиди. Возможно, Яковлев. Что касается оценки, то как оценивать, когда 10 игроков ЦСКА стоит в своей штрафной? И около штрафной... Пространство у Барриоса мало было. Конечно, в таких ситуациях его игра меняется. Как и у Мовсисяна.

Советский Спорт



+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт

Кто купит мовсисяна