Спартаковцы вышли из отпуска

Спартаковцы вышли из отпускаСегодня основной состав нашей команды вышел из отпуска и провел под руководством Валерия Карпина первую в этом году тренировку в Тарасовке.

Первый рабочий день в этом году у футболистов «Спартака» начался в 10:45 с небольшого организационного собрания.

Через 15 минут игроки, разделившись на две группы, проследовали в тренажерный зал и зал для фитнесса. Занятие там длилось 1 час 25 минут: все упражнения были направлены на профилактику и укрепление опорно-двигательного аппарата. После отпуска, который длился у игроков более сорока дней, нагрузки у спартаковцев будут увеличиваться планомерно. В отличие от футболистов тренерский штаб приступил к работе в Тарасовке на неделю раньше и занимался составлением тренировочных планов.

Напомним, что Ромуло, Таски, Боккетти и Мовсисян продолжают трудиться с тренером по физподготовке Луисом Касаисом и реабилитологом Диего Монсальво в Испании. На первый сбор в Эмираты эта четверка прилетит 24 января прямо с Пиренеев. А вот Брызгалов вернется в Москву раньше и отправится в ОАЭ вместе с командой. Отметим, что на 23 января у спартаковцев запланирован медосмотр.

В Тарасовке же сегодня все без исключения спартаковцы трудились в охотку с улыбками на лицах. Было заметно, что футболисты хорошо отдохнули, соскучились по работе и друг другу. Денис Глушаков исполнил своё обещание, данное нам до Нового года, и привез из ростовской области свою детскую реликвию – тетрадку с фотографиями и автографами известных футболистов и тренеров.

– Эту тетрадку завел, когда мне было лет 12-13, - с гордостью говорит Денис, листая свою тетрадь. – Тогда постоянно ходил на матчи Кубка Содружества и собирал автографы. Вот посмотрите, кто у меня есть - Романцев, Симонян, Парамонов, Тихонов, Титов, Цымбаларь – царствие ему небесное, Тчуйсе, Писарев, Парфёнов, Робсон, Бушманов, Ширко, Шалимов, Ананко, Горлукович, Митрески, Левицкий, Ирисметов, Маркао, Алешандре, Грановский… Видите, какую интересную коллекцию собрал. «Спартак» - легендарная команда, за которую болел в детстве. А моими любимыми футболистами были Тихонов и Цымбаларь…

Официальный сайт Спартака

Спартаковцы вышли из отпуска Спартаковцы вышли из отпуска Спартаковцы вышли из отпуска Спартаковцы вышли из отпуска Спартаковцы вышли из отпуска

+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт