Евгений Макеев: Участие «Зенита» в ЛЧ может сыграть за «Спартак» в чемпионате

Евгений Макеев: Участие «Зенита» в ЛЧ может сыграть за «Спартак» в чемпионате Защитник «Спартака» Евгений Макеев после мастер-класса, который футболисты московского клуба дали для учеников 1387, рассказал, в каком состоянии вышел из отпуска и поделился ожиданиями от первого сбора красно-белых, который пройдет в Абу-Даби.

- Как провели отпуск?


- Отлично, — приводит слова защитника корреспондент Sportbox.ru Василий Богданов. — Хорошо отдохнул, полностью восстановил силы.

- В какой форме приступили к работе?

- Надо понимать, что во время каникул мы не только отдыхали, но и выполняли индивидуальную программу подготовки. Не знаю как остальные, но я свою выполнил полностью.

- Чего ждете от первого сбора? Какой уровень нагрузок подразумевает система Валерия Карпина?

- На первом сборе акцент будет сделан на физику, так что придется попотеть, остальные, думаю, будут попроще.

- Какие мысли в преддверии второй части сезона?

- Уверен, у нас хорошие шансы на чемпионство. Вторая часть сезона покажет, кто сможет выдержать ответственность и бороться за самые высокие места. Сейчас же в числе главных конкурентов могу отметить «Зенит» и «Локомотив».

- Считаете ли вы еще не завершенную еврокубковую кампанию «Зенита» преимуществом для вас?

- Да, считаю. У нас будет не такой загруженный календарь: меньше матчей, больше времени для восстановления и подготовки к играм.

Напомним, в мастер-классе приняли участие шесть футболистов «Спартака»: защитники Сергей Паршивлюк и Евгений Макеев, вратари Артем Ребров и Сергей Песьяков, а также хавбеки Дмитрий и Кирилл Комбаровы. Стражи ворот девятикратных чемпионов поделились секретами мастерства с юными коллегами по амплуа из школьной команды. Полевые игроки также провели ряд упражнений, завершившиеся игрой в «квадрат».

Отметим, что первый зимний сбор москвичей пройдет с 24 января по 2 февраля. В Эмиратах у красно-белых запланированы две контрольные игры: 30 января — против «Бунедкора» из Узбекистана и 1 февраля — против «Урала» из Екатеринбурга.

SportBox.ru



+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт

Состав Спартака после зимы