Спартак прошел медобследование (+ фото)

Спартак прошел медобследование (+ фото)Сегодня футболисты нашей основной команды прошли медобследование в Клинике спортивной медицины в Лужниках.

В отличие от прошлых лет спартаковские медики решили не разбивать медосмотр на два дня по принципу «сначала россияне, потом легионеры», а провести обследование всех футболистов в один день. Разбившись на четыре группы, 19 спартаковцев успешно прошли всех врачей. Первую группу составили Паршивлюк, Барриос, Коста, Жоао Карлос и Кариока, вторую – Брызгалов, Глушаков, Дикань, Озбилиз, третью – братья Комбаровы, Песьяков, Сухи и Чельстрём, четвертую – Макеев, Митрюшкин, Ребров и Яковлев.

Врачи Клиники спортивной медицины работали оперативно и профессионально. У многих белые халаты были надеты на красную одежду, а на одном из врачей прекрасного пола красовался эффектный кулончик в виде нашего ромбика. Для старожилов команды приятным сюрпризом стало появление в медцентре бывшего одноклубника Дениса Бояринцева, который отпустил пышную бороду.

К трем часа дня медобследование практически закончилось.

– Предварительные результаты нормальные, – подытожил руководитель медицинского департамента нашего клуба Михаил Вартапетов. – Ребята добросовестно прошли всех специалистов. Самое тяжелое испытание для игроков – бег на дорожке в маске для определения специальных параметров, необходимых для тренеров по физподготовке, чтобы правильно выстроить нагрузку во время первого сбора. Тем не менее, эту дорожку все успешно преодолели. Думаю, что спартаковцы подойдут во всеоружии к запланированным нагрузкам в Абу-Даби.

Официальный сайт Спартака

Спартак прошел медобследование (+ фото) Спартак прошел медобследование (+ фото) Спартак прошел медобследование (+ фото) Спартак прошел медобследование (+ фото)

+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт

Спартак прошел медобследование