Лукас Барриос: "Полностью отдаюсь работе, что бы подойти к началу чемпионата в оптимальной форме"

Лукас Барриос: "Полностью отдаюсь работе, что бы подойти к началу чемпионата в оптимальной форме"Интервью официальному сайту дал нападающий «Спартака» Лукас Барриос.

— Это ваши первые полноценные сборы в составе «Спартака». С каким настроением подошли к работе?
— Да, действительно, это моя первая полноценная подготовка к чемпионату за долгое время. В прошлом году она получилась скомканной, а сейчас я испытываю позитивные эмоции от того, что тренируюсь вместе с командой на сборе. Полностью отдаюсь работе, чтобы быть максимально готовым к возобновлению сезона.

— Правда, что перед началом этого сезона вам не удалось полноценно тренироваться из-за проблем в Китае?
— Да, два месяца не тренировался вообще. Возникли определенные сложности в этом отношении. Поэтому моя форма, когда перебрался в «Спартак», была далека от идеальной. Затем к тому же получил травму… Но сейчас я полностью здоров и сконцентрирован на тренировочном процессе. Очень рад трудиться вместе с партнерами. Уверен, что к возобновлению чемпионата подойду в оптимальной форме.

— Доводилось ли проходить сборы в ОАЭ?
— Нет, никогда.

— Чего ждете от себя и от команды в весенней части чемпионата?
— Надеюсь, что команда продолжит поступательное движение вперед, которое начала в первой части сезона. Мы должны продолжить набирать очки, чтобы в итоге оказаться на том месте в таблице, на котором хотим быть. Что касается меня, то работаю с огромным желанием. Рад, что уже удалось отметиться голом за «Спартак», но, естественно, хочу забивать как можно больше.

— Где провели отпуск?
— Был в Буэнос-Айресе со своей семьей.

— Чем занимались на отдыхе?
— Самым главным для меня было выполнить план физической подготовки, который мы получили от тренерского штаба. Но и отдохнул, конечно. Ничем особенным не занимался, просто получал удовольствие от того, что провожу время с семьей.

— С кем-то из спартаковцев в отпуске пересекались?
— Да, встречался с Тино Костой и Хуаном Инсаурральде.

— Кто ваш сосед по номеру на сборе?
— Тино Коста.

— Похоже, что вы с ним очень подружились.
— Да, у нас сложились хорошие взаимоотношения. Мы постоянно общаемся, слушаем аргентинскую музыку…

— Какие у вас первые впечатления от российского чемпионата?
— Во-первых, оказавшись в «Спартаке» понял, насколько это большой клуб. В России, без сомнения, главный клуб, у которого огромная армия болельщиков. Они поддерживают свою команду всегда и везде, и это по-настоящему впечатляет. Чемпионат России — сильный турнир, в котором весьма непросто выступать. Не могу сказать, что он превосходит по уровню чемпионат Германии, но находится где-то близко. Сам факт, что сборная России вышла на чемпионат мира, говорит о том, что футбол здесь заметно развивается.

— Что скажете о Москве?
— Москва очень красивый, современный город, где я и члены моей семьи чувствуют себя абсолютно комфортно. Но сейчас для меня это вторичный вопрос, так как прежде всего я хочу выйти на свой прежний уровень игры, чтобы демонстрировать в чемпионате России то, что мне удавалось в Германии.

Официальный сайт Спартака



+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт