Евгений Ловчев: После такого тренер должен уходить сам

Евгений Ловчев: После такого тренер должен уходить сам(в целом об игре)

- «Спартак» больше владел мячом, но более опасными и я, бы сказал, наглыми были гости. При перехвате мяча гости на полной скорости неслись вперед, быстро доставляли мяч к штрафной. И было видно, какие медленные у «Спартака» защитники. Моментов-то было создано довольно много гостями, и нельзя сказать, что гол в овертайме стал какой-то неожиданностью. «Тосно» мог забить и гораздо раньше, но красно-белые выводов не сделали, ошибки никуда не делись.

Теперь что касается атаки. Игра в атаке может быть отвратительной, но даже в такой ситуации в команде премьер-лиги, где каждый футболист получает огромные деньги, и стоит огромных денег, обязаны находиться игроки, способные решить вопрос за счет индивидуального мастерства. Таковых не нашлось, во втором тайме красно-белые заиграли несколько иначе, прибавили в движении, но все равно этого недостаточно.

Надо понимать, что ранее из Кубка вылетело несколько топ-команд чемпионата России. Надо помнить, чем закончился для «Зенита» визит в Тюмень… Надо помнить, что у тренера Карпина вообще-то стоит задача по завоеванию титула в этом году и от решения этой задачи зависит его судьба на посту главного тренера команды и вообще, возможно, будущее в профессии.

(об итогах для «Спартака»)

- Первые матчи показали, что команда к сезону не готова. Если в первом тайме это можно было как-то объяснить волнением, быстро пропущенным голом. Но сейчас это уже не объяснить ничем. Не готовы. И тренер команды второй лиги явно сделал выводы из этой неготовности. Вся атака «Тосно» была построена на скорости. Это позор «Спартака», и честно говоря, уже достаточно таких матчей. на мой взгляд, после такого тренер должен уходить сам.

Советский Спорт



+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт

Спартак Москва тосно выводы