«Спартак» провел открытую для прессы тренировку

«Спартак» провел открытую для прессы тренировку«Спартак» продолжает подготовку к новому сезону. В предыдущие два дня команда работала двумя группами, которые поочередно проходили углубленное медицинское обследование в Клинике спортивной медицины в Лужниках и тренировались в Тарасовке.

Сегодня главный тренер красно-белых Мурат Якин провел первую после медосбледования общую тренировку «Спартака», которая прошла на стадионе «Спартаковец». Это связано с тем, что в Тарасовке сейчас проходит плановая укладка нового газона. Предыдущий верой и правдой служил красно-белым на протяжении четырех лет.

Занятие началось в 14:50, продолжалось час сорок пять минут и носило весьма интенсивный характер. Футболисты выполнили разминку, растяжку, после чего Якин поделил своих подопечных на три группы, которые выполняли упражнения на отработку паса и контроль мяча. После этого наставник красно-белых сформировал две группы по десять игроков, которые по очереди работали в двух «квадратах» с различными заданиями.

Трое голкиперов в это время трудились отдельно под руководством тренера вратарей Джанлуки Риомми.

В конце тренировки спартаковцы сыграли в футбол на ограниченном участке поля. В двусторонке было забито довольно много голов, восемь из которых на счету форвардов Артёма Дзюбы и Лукаса Барриоса, игравших за разные команды. Артем нанес пять точных ударов по воротам, а Лукас оформил хет-трик.

Отметим, что за сегодняшним занятием красно-белых наблюдали многочисленные представители СМИ, которые находились у поля на протяжении всей тренировки.

Официальный сайт Спартака

«Спартак» провел открытую для прессы тренировку «Спартак» провел открытую для прессы тренировку «Спартак» провел открытую для прессы тренировку «Спартак» провел открытую для прессы тренировку «Спартак» провел открытую для прессы тренировку

+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт

Пресса о тренировках Спартака