Промесу - 7,0 за дубль на новом стадионе. "Спартак" - "Торпедо". Оценки "СЭ"

Промесу - 7,0 за дубль на новом стадионе. "Спартак" - "Торпедо". Оценки "СЭ"СЭ" оценил игру всех участников матча 7-го тура премьер-лиги между "Спартаком" и "Торпедо".

СПАРТАК

РЕБРОВ – 6,0. При счете 0:0 спас команду, отбив сложнейший удар Мирзова. В голе не виноват.

ПАРШИВЛЮК – 5,0. С одной стороны неплохо поддерживал атаку. С другой далеко не всегда справлялся с Мирзовым.

ТАСКИ – 6,0. Стал соавтором первого гола, выкатив мяч под удар Промесу. Спас команду, исправляя ошибку Чельстрема, и бросившись под удар Мирзова.

ИНСАУРРАЛЬДЕ – 5,5. Со своей работой справлялся и ошибок не допускал.

МАКЕЕВ – 6,0. Несколько раз здорово сыграл в сложных ситуациях у своих ворот. Хорошо поддерживал атаку.

ПРОМЕС – 7,0. Голландец своей игрой и в предыдущих матчах, и в этом поединке свой голы заслужил. Если в первом случае все было слишком просто, то второй мяч исполнил мастерски.

ГЛУШАКОВ – 5,0. Привычно проделал большой объем работы в центральной зоне, а также отметился серией дальних ударов. Имел шанс предотвратить гол Виейры, но не сделал этого.

ХУРАДО – 7,0. Испанец был хорош в роли плеймейкера, разрывая оборону соперника сольными проходами и обостряющими пасами. В итоге записал себе в актив гол, результативную передачу и два попадания в штангу.

ЧЕЛЬСТРЕМ – 5,5. Полезно работал на команду, в том числе и сдерживая бывшего одноклубника Билялетдинова. Правда, однажды грубо ошибся, организовав атаку на свои ворота.

Д.КОМБАРОВ – 5,5. Один из многочисленных стандартов в его исполнении заставил ошибиться Жевнова и привел к взятию ворот.

ДЗЮБА – 6,0. Спартаковский гигант, несмотря на активное противодействие Рыкова, оказался причастен ко всем голам. Поставил своему визави заслон при стандарте, остроумно пропустил мяч на Промеса и ассистировал Хурадо.

АНАНИДЗЕ – 6,0. Выйдя на замену, очень органично вписался в игру.

ЯКОВЛЕВ – 5,5. Картину как минимум не испортил.

ДАВЫДОВ – 6,0. Очень активно провел отведенное ему время.

ТОРПЕДО

ЖЕВНОВ – 4,5. Несколько раз выручил команду, но его грубая ошибка на ровном месте обернулась переломным первым голом. В двух других мячах его обвинить сложно.

КАЦАЛАПОВ – 5,0. На его фланге "Спартак" был активен, что обеспечило защитника серьезной работой. Допустил ошибку в ходе третьей голевой атаки.

РЫКОВ – 5,0. Новый капитан автозаводцев не позволил Дзюбе угрожать воротам самостоятельно, однако по-настоящему сдержать бомбардира не сумел.

КОКОШКА – 4,5. Однажды, останавливая Дзюбу, мог стать виновником пенальти. Исполнил роль статиста, когда Хурадо довел счет до крупного.

НОВОСЕЛЬЦЕВ – 4,5. Несколько раз пропускал передачи себе за спину, не всегда верно выбирая позицию. Слишком легко позволил Промесу обыграть себя и удвоить счет.

К.КОМБАРОВ – 5,5. В игре с бывшими одноклубниками отметился несколькими ударами и фланговыми передачами, которые, впрочем, не принесли результата.

ФОМИН – 5,0. Был старателен, но все же спор за опорную зону торпедовцы проиграли.

БИЛЯЛЕТДИНОВ – 5,0. Занял позицию атакующего хавбека и уже на первых минутах вывел на удар Шевченко, но после этого никак себя не проявил.

СТЕВАНОВИЧ – 5,0. Словенец, как ни старался, в борьбе за центральную зону спартаковцам уступал. Нарушая правила, рисковал уже в начале второго тайма оставить свою команду в меньшинстве.

МИРЗОВ – 5,5. Едва не открыл счет в начале матча, да и в дальнейшем не давал покоя спартаковской обороне, не стесняясь брать инициативу на себя и идти в обводку.

ШЕВЧЕНКО – 5,0. За исключением неплохого удара в первой же атаке воротам соперника не угрожал.

ПУТИЛО – 5,0. Не усилил игру, выйдя на замену. Его фол на Давыдове мог привести к назначению пенальти.

ВИЕЙРА – 6,0. Португальский форвард исполнил свою работу, забив гол за счет индивидуальных усилий.

САЛУГИН – 5,5. Старательно отыграл свой отрезок.

Спорт-Экспресс



+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт

Уфа торпедо оценки сэ