Якин об игре с «Тереком»

Якин об игре с «Тереком»Пресс-конференция главного тренера «Спартака» Мурата Якина после игры с «Тереком».

— Сегодня мы увидели команду, которая и боролась, и демонстрировала хорошую игру, — сказал Якин после матча. — К сожалению, мы оказались в невыгодной ситуации, пропустив гол первыми. Штрафной удар, в результате которого нам был забит гол, на мой взгляд, не должен был быть назначен. Уступая в счёте, мы искали возможности, чтобы его сравнять, показали, что не хотим проигрывать. Считаю, что мы абсолютно заслуженно добились ничьей. Думаю, вы сегодня могли бы увидеть на поле нечто большее, в том числе и больше забитых мячей, если бы судейские решения в отношении нашей команды во многих эпизодах были приняты справедливо. Мы всё еще находимся в процессе становления, команда развивается. Сегодня мы старались выигрывать все единоборства, играли преимущественно в атакующий футбол. Надеюсь, что болельщикам понравилась игра, которую показала команда. К сожалению, результатом стала лишь ничья, хотя, по справедливости, счёт мог бы быть в нашу пользу.

— Не жалеете ли о решении выпустить Брызгалова в стартовом составе в опорную зону? И почему Дмитрий Комбаров остался на скамейке запасных?
— У Дмитрия Комбарова грипп, поэтому он не смог сегодня сыграть. Еще несколько футболистов сейчас также борются с вирусом, не смогли их использовать с первых минут. Что касается нашей игры, необходима была определенная стабильность в центре поля. Считаю, что те, кто начал матч в стартовом составе, отлично справились со своей задачей. То, что мы пропустили гол, не является результатом наших ошибок при построении игры. Брызгалов уже на второй минуте игры получил болезненный удар, поэтому приняли решение его заменить. Он провел хорошую игру, замена была сделана по необходимости.

— В каком составе команда полетит в Комсомольск-на-Амуре?
— Мы понимаем, что предстоит дальний выезд, но при этом не могли предугадать, в каком состоянии подойдет к нему команда, как будут чувствовать себя отдельные игроки после сегодняшней игры. Завтра увидимся с командой на базе и сможем принять окончательное решение, кто отправится в Комсомольск-на-Амуре.

Официальный сайт Спартака



+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт