Артем Ребров: "Ничья с "Зенитом" - хорошо, но могли и выиграть"

Артем Ребров: "Ничья с "Зенитом" - хорошо, но могли и выиграть"Вратарь "Спартака" Артем Ребров после ничьей в матче 9-го тура чемпионата России против "Зенита" (0:0) высоко оценил класс соперника, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Татьяна КОПЫЛОВА. Также голкипер поблагодарил болельщиков красно-белых за поддержку.

– Разбирали персонально игру кого-то из нападающих "Зенита"? И кто из них оправдал ожидания, а кто сыграл ниже своего уровня из-за того, что оборона "Спартака" не дала им ничего сделать?

– Тут разбирай – не разбирай, все и так понимают, что "Зенит" сейчас на ходу и располагает хорошими исполнителями. А защитники наши молодцы, да, в большинстве моментов хорошо действовали в обороне.

– Не было ощущения, что сегодня играли как дома, из-за отсутствия виража?

– Зенитовских болельщиков все равно было слышно. Хотя во втором тайме мне действительно показалось, а не дома ли мы играем? Поддержка была отличной, спасибо нашим болельщикам. В очередной раз они доказали, что самые лучшие для нас.

– Сегодня вы приобрели одно очко или потеряли два? По первым ощущениям?

– Ощущения двоякие. Вот сейчас Дзюба зашел в раздевалку и тоже самое сказал: с одной стороны хорошо, что сыграли с "Зенитом" в гостях 0:0, но ведь могли и выиграть.

– После эпизода с незасчитанным голом "Зенита" у ваших ворот произошла потасовка. Что там было?

– Но мы тоже сегодня гол забили, так что не 0:0, а 1:1 (смеется). А что касается потасовки, то это все эмоции. Ребята подбежали, зенитовцы что-то доказывали, мы что-то говорили. Это нормально для футбола. Я бы даже сказал, это хорошо. Нам тоже отменили гол, так что считаю все честно.

– Как вообще оцените работу арбитра Низовцева?


– Никогда не даю оценки судьям, не мое дело, для этого существуют другие инстанции. Но из ворот виделось так, что судья в ход игры особо не вмешивался, кроме эпизодов с незасчитанными голами. Так что нормальное судейство.

– Во втором тайме был момент, когда Халк пробил с тридцати метров, и вы, скажем так, покритиковали защитников за это. Была установка не давать сопернику свободу даже на такой далекой от ворот дистанции?

– Это были эмоции. Сейчас с Макеевым смеялись – ну что же, с тридцати метров не давать бить, что ли? А моя задача голосом что-то подсказывать, тем более, все знают, что Халк и с такой дистанции может исполнить неберущийся удар. Попали он в цель, это гол стопроцентный.

– В добавленное время Гарай не попал по пустому углу ворот после углового. Не успели испугаться?

– Я думал, если честно, что мяч летит в штангу. Да и за доли секунды испугаться не успеешь.

Спорт-Экспресс



+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт