Предрассветная пробежка как начало дня

Предрассветная пробежка как начало дня«Спартак» продолжает подготовку ко второй части сезона в испанской Марбелье. Сегодняшний рабочий день начался у спартаковцев в 7:45 утра по местному времени с процедуры взвешивания, а через пятнадцать минут вся команда собралась на набережной, у моря. По всей видимости, красно-белые теперь регулярно будут начинать свой день именно так — с утренней пробежки еще до завтрака. По словам главного тренера «Спартака» Мурата Якина, утренний бег может придать дополнительной энергии на весь день и поможет организму настроиться на рабочий лад. Тем более что темп, который, кстати, задавал сам Якин, был не слишком высок. В общей сложности пробежка продолжалась чуть более двадцати минут, и когда футболисты уже возвращались к отелю, из-за края моря на горизонте появилось солнце — начало светать.

К слову, перед началом утреннего забега команда тепло поздравила сегодняшнего именинника Дмитрия Комбарова с 28-летием. По уже устоявшейся традиции футболисты образовали круг, в центре которого оказался Дмитрий, и спели ему всем известную песню-поздравление.

А в 10:00 красно-белые отправились на тренировку в футбольный центр Марбельи. Занятие продолжалось около полутора часов и носило весьма интенсивный характер. После разминки футболисты выполнили ряд упражнений с мячом на отработку передач, а затем Якин разделил своих подопечных на две группы.

Пока первая трудилась в специальном «квадрате», вторая выполняла насыщенную беговую работу. Сначала был челночный бег с максимальной интенсивностью, затем восстановление в легком темпе — и так несколько серий подряд.

После этого группы поменялись местами, а завершилась тренировка растяжкой. Форвард Юра Мовсисян, который, как и планировалось, присоединился к команде вчера вечером, сегодня работал наравне со всеми.

Трое спартаковских голкиперов также проделали значительный объем работы. Они трудились под руководством тренера вратарей Джанлуки Риомми.

После окончания занятия спартаковцы признавались, что нагрузка на утренней тренировке была приличная. В частности, Сергей Паршивлюк сказал, что фактически без раскачки приступили к серьезной, интенсивной работе; сегодня пришлось тяжело, но именно к этому команда и готовилась. А Мурат Якин отметил, что в целом весь первый сбор будет в первую очередь ориентирован на набор физических кондиций, которые затем позволят перейти к полноценной работе над техникой и тактикой. Кроме того, в Марбелье спартаковцам предстоит пройти ряд тестов на физическую готовность.

В 16:00 спартаковцы отправляются на вечернюю тренировку в футбольный центр Марбельи.

Официальный сайт Спартака

Предрассветная пробежка как начало дня Предрассветная пробежка как начало дня Предрассветная пробежка как начало дня Предрассветная пробежка как начало дня Предрассветная пробежка как начало дня

+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт