Вечерний сюрприз от тренерского штаба

Вечерний сюрприз от тренерского штабаНа собрании, которое главный тренер «Спартака» Мурат Якин запланировал перед второй тренировкой, спартаковцев ждал сюрприз: тренерский штаб остался доволен тем, как красно-белые трудятся под интенсивными нагрузками, и вместо работы на футбольном поле предложил игрокам провести турнир по боулингу.

Естественно, уговаривать футболистов не пришлось: такой вариант тимбилдинга всем пришелся по душе. Благо боулинг-центр с четырьмя дорожками находится прямо в отеле, так что далеко идти не пришлось.

Турнир проходил в две стадии. Сначала спартаковцы поделились на четыре команды по пять человек и провели первый раунд, в котором в борьбе победила пятерка в составе Джано, Жоао Карлоса, Кутина, Ромуло и Эберта.

Во втором раунде были сформированы новые команды, которые составили четыре условных дивизиона: в первом собрались пять лучших игроков из первого раунда, то есть те, кто набрал больше всего очков. В четвертом дивизионе — набравшие наименьшие баллы. Таким образом, во втором раунде пятерки формировались по индивидуальным заслугам, но на этой стадии принцип командного соревнования также был сохранен. Ассистент Мурата Якина Марко Отеро даже присвоил забавные названия всем дивизионам: первый именовался «Лига чемпионов», второй — «Лига Европы», третий получил имя «РФПЛ», а четвертый — «ФНЛ».

Вновь завязалась нешуточная борьба, и на каком-то этапе «ФНЛ» стала опережать «Премьер-Лигу», а «Лига Европы» обогнала «Лигу чемпионов». Но в конечном итоге все встало на свои места: команды расположились в изначальном порядке, причем дивизион «Лиги чемпионов» обогнал всех с большим отрывом. Сборную лучших игроков составили Жоао Карлос, Комбаров, Таски, Хурадо и Эберт. Последний, кстати, удостоился звания MVP всего турнира: Патрик набрал наибольшее количество очков.

Понятно, что игра в боулинг предполагает какие-то физические усилия и концентрацию, но главным на этом турнире была все-таки его атмосфера. Спартаковцы с большим удовольствием сыграли в различных командах, «подкалывали» и подбадривали друг друга, выбивали страйки и мазали в аут, радовались командным и индивидуальным успехам — своим и своих красно-белых партнеров.

Спартаковские голкиперы, кстати, в боулинг сегодня не сыграли, но, по словам капитана красно-белых Артёма Реброва, на то были веские причины.

— Ребята действительно проделали большой объем работы, в том числе и беговой, — сказал Ребров. — А мы с остальными вратарями решили, что можно нагрузиться еще. Поэтому запланировали дополнительную тренировку еще утром. Когда узнали о боулинге, от своей дополнительной работы решили не отказывать и пошли попадать на футбольном поле и половить мячи.

Официальный сайт Спартака

Вечерний сюрприз от тренерского штаба Вечерний сюрприз от тренерского штаба Вечерний сюрприз от тренерского штаба Вечерний сюрприз от тренерского штаба

+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт