Сборники вернулись в расположение «Спартака», Озбилиз впервые тренировался с командой

Сборники вернулись в расположение «Спартака», Озбилиз впервые тренировался с командойЧемпионат России возобновляется после очередного перерыва на матчи различных сборных, в которые «Спартак» делегировал одиннадцать футболистов основного состава.

Красно-белые начали подготовку к субботнему матчу с «Кубанью» в понедельник, а сегодня к команде присоединилась группа игроков, вернувшихся из своих сборных: Артем Ребров, Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев, Денис Давыдов, Джано Ананидзе и Юра Мовсисян.

Планируется, что остальные сборники, участвовавшие в играх накануне, — Антон Митрюшкин, Артем Тимофеев, Ким Чельстрём, Александр Зуев и Квинси Промес — присоединятся к команде завтра.

На сегодня главный тренер «Спартака» Мурат Якин запланировал одну тренировку, которая началась в 15:00 и продолжалась более полутора часов.

Занятие началось с интенсивной разминки с мячами и скоростно-силовыми упражнениями, а затем футболисты приступили к игровой части тренировки. Красно-белые отрабатывали передачи и удары по воротам, а в концовке сыграли в футбол на ограниченном участке поля.

По специальной программе сегодня занимались двое спартаковцев: полузащитник Денис Глушаков и защитник Сергей Паршивлюк, получившие повреждения в матче с «Торпедо». Глушаков начал занятие в общей группе, а затем продолжил тренироваться индивидуально, Паршивлюк прошел реабилитационные физиотерапевтические процедуры, после чего поработал в тренажерном зале.

В сегодняшней тренировке из-за вирусной инфекции не смог принять участие защитник Сердар Таски. В настоящее время он проходит курс лечения под контролем медицинского штаба красно-белых.

Отрадно, что сегодня впервые вместе с командой тренировался набирающий кондиции после травмы полузащитник Арас Озбилиз. Он начал занятие вместе со всеми, а потом продолжил работу по индивидуальной программе. По словам доктора команды Владислава Корницкого, медицинский и тренерский штаб в настоящее время пристально следят, как Озбилиз реагирует на увеличение нагрузок и постепенное привлечение к работе в общей группе.

Тренировка основного состава началась в то же время, что и занятие молодежного состава. Команды работали на соседних полях тарасовской базы. Перед началом занятия дубля спартаковцы тепло поздравили своего тренера Владимира Бесчастных с днем рождения.

Официальный сайт Спартака

Сборники вернулись в расположение «Спартака», Озбилиз впервые тренировался с командой Сборники вернулись в расположение «Спартака», Озбилиз впервые тренировался с командой Сборники вернулись в расположение «Спартака», Озбилиз впервые тренировался с командой Сборники вернулись в расположение «Спартака», Озбилиз впервые тренировался с командой Сборники вернулись в расположение «Спартака», Озбилиз впервые тренировался с командой

+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт