ЗЕ ЛУИШ ВЕРНУЛСЯ В СТРОЙ И ГОТОВ СЫГРАТЬ С «УРАЛОМ»

ЗЕ ЛУИШ ВЕРНУЛСЯ В СТРОЙ И ГОТОВ СЫГРАТЬ С «УРАЛОМ»День в Тарасовке начался насыщено. Перед занятием футболисты, персонал и тренерский штаб дружно поздравили с днем рождения начальника команды Евгения Демина, которому сегодня исполнилось 47 лет. А затем полевые игроки стартовали с работы в тренажерном зале. Голкиперы же сразу вышли на поле. Ребров и Митрюшкин трудились под пристальным вниманием телекамер. Тележурналисты решили ощутить атмосферу занятий максимально полно, и один из них, Дмитрий Шнякин, облачившись в спартаковскую форму, на несколько минут присоединился к нашим голкиперам. Что из этого получилось, смотрите на канале «Матч ТВ», который стартует первого ноября.

А на поле постепенно подтянулись все игроки. Тренер по физподготовке Олег Саматов предложил футболистам выполнить несколько упражнений. Спартаковцы разделились на две команды. Проигравшая в спринтерском забеге на скорость должна была несколько раз отжаться от земли. Сначала коллектив, ведомый Квинси Промесом, уверенно лидировал. А в последней попытке неожиданно сдал позиции: на финальную отметку не успел вернуться Сальваторе Боккетти. Промес посмотрел на итальянца неодобрительно.

— Эй! У нас же уже был тренажерный зал утром, — со смехом произнес голландец и принялся отжиматься.

Затем все игроки принялись сосредоточенно работать в квадратах. Потрудившись над коротким и средним пасом, спартаковцы перешли к игре на «втором этаже». А под занавес тренировки красно-белые сыграли в теннисбол.

В занятии «Спартака» из-за болезни не принял участие Дмитрий Комбаров. Еще из-за травмы не тренировался Евгений Макеев, у него надрыв приводящей мышцы. А Юра Мовсисян приступит к занятиям вместе с командой на следующей неделе. Ромуло же начнет работать на поле уже завтра, правда, пока по индивидуальному плану.

Радостная новость — Зе Луиш уже присоединился к общей группе.

— Процесс восстановления прошел достаточно быстро, — рассказал после тренировки нападающий. — Сейчас чувствую себя хорошо и готов играть. А что касается того, сколько времени могу провести на поле, то это будет решать тренерский штаб.

— В Москве уже стало холодно. К морозам готовы?


— Трудности существуют для того, чтобы их преодолевать. К тому же сталкивался с холодной погодой, когда играл в Венгрии. Так что готов ко всему.

Зе Луиш в разговоре с журналистами похвалил молодых спартаковцев, с которыми сегодня трудился на поле. В занятии основы приняли участие четыре игрока «Спартака-2»: Илья Кутепов, Игорь Леонтьев, Александр Зуев и Денис Давыдов. Занимался вместе со всеми и игрок дубля Зелимхан Бакаев.

Недавний дебютант первой команды Зуев после занятия зашел в пресс-центр к журналистам.

— Тренерский штаб мне доверяет, много подсказывает, — рассказал полузащитник. — Когда выхожу на замену, Дмитрий Анатольевич просит не стесняться, обострять игру, ничего не бояться. И старшие партнеры мне тоже много помогают. Говорят, чтобы играл уверенно.

Журналистов собралось в Тарасовке довольно много. И все они интересовались, какой состав выставит на встречу с «Уралом» Дмитрий Аленичев. Главный тренер на пресс-конференции секреты, как обычно, полностью раскрывать не стал:

— У команды сейчас короткая скамейка запасных. Не планируете ли привлекать в состав еще кого-то из «Спартака-2» или из дубля?

— Да, скамейка у нас короткая. Но есть молодежь, которая уже неплохо проявила себя в матчах. Сегодня, если вы заметили, с нами тренировался Илья Кутепов. А в воскресенье мы добавим в состав еще одного игрока «Спартака-2». Хотя команда Евгения Бушманова будет играть в тот же день, что и основа. Но фамилию футболиста, который будет заявлен на матч с «Уралом», пока называть не стану.

В завершение пресс-конференции Дмитрий Анатольевич отметил, что в воскресенье «Спартаку» предстоит встретиться с командой, которая демонстрирует хороший футбол. Красно-белым в этой домашней игре необходима только победа.

Официальный сайт Спартака

ЗЕ ЛУИШ ВЕРНУЛСЯ В СТРОЙ И ГОТОВ СЫГРАТЬ С «УРАЛОМ» ЗЕ ЛУИШ ВЕРНУЛСЯ В СТРОЙ И ГОТОВ СЫГРАТЬ С «УРАЛОМ» ЗЕ ЛУИШ ВЕРНУЛСЯ В СТРОЙ И ГОТОВ СЫГРАТЬ С «УРАЛОМ» ЗЕ ЛУИШ ВЕРНУЛСЯ В СТРОЙ И ГОТОВ СЫГРАТЬ С «УРАЛОМ»

+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт

Состав спартаеа на сегодня с уралом