Зе Луиш - 7,5 за дубль в Каспийске

Зе Луиш - 7,5 за дубль в Каспийске"СЭ" по персоналиям разбирает крупную победу "Спартака" над махачкалинцами.

СПАРТАК

РЕБРОВ – 6,0. Почти весь матч провел без работы. В нужные моменты уверенно играл на выходах, отразил не самый опасный удар Бериши.

МАКЕЕВ – 5,5. Не лучшим образом действовал против Бериши, часто давал себя обыгрывать. Регулярно подключался к атакам, но особой пользы не принес.

ГРАНАТ – 6,5. Не давал себя обыгрывать один в один, позиционно сыграл грамотно, часто страховал Макеева.

БОКЕТТИ – 6,0. Снимал почти все верховые передачи в своей штрафной. В одном из эпизодов проиграл борьбу Абдулавову, позволил тому сделать опасный прострел в штрафную.

КОМБАРОВ – 6,5. Закрыл весь правый фланг. Результативно подключался к атакам, исполнил штрафной, который привел к забитому мячу. Начинал почти все атаки "Спартака".

РОМУЛУ – 6,5. Принял непосредственное участие во втором голе за авторством Глушакова. Цементировал опорную зону, совершил много подборов и перехватов, постоянно подстраховывал крайних защитников.

ЗОТОВ – 6,5. Больше запомнился по игре в атаке. Заработал штрафной, после которого был забит второй мяч. В первом тайме мог отличиться, но попал в штангу.

ГЛУШАКОВ – 6,5. Забил гол. Проделал огромный объем работы, активно действовал на всех участках поля.

ПОПОВ – 5,5. Старался вести игру команды, дважды выводил Промеса на ударные позиции. Иногда передерживал мяч и снова был заменен.

ПРОМЕС – 7,0. Был самым активным и полезным игроком на поле наравне с Зе Луишем. Записал на свой счет гол и голевую передачу. Прессинговал защитников "Анжи" на протяжении всего матча.

ЗЕ ЛУИШ – 7,5. Забил два мяча, отлично действовал в подыгрыше партнерам. При "стандартах2 был полезен в своей штрафной.

АНАНИДЗЕ – 6,5. Заменил Попова в начале второго тайма, с ролью разыгрывающего справился. Отдал голевой пас на Промеса.

ПАРШИВЛЮК – 5,5. Вышел вместо получившего травму Макеева. Игры не испортил.

МЕЛЬГАРЕХО – 6,0. Появился ближе к концу матча, поменяв Глушакова. Успел отдать голевой пас Промесу.


АНЖИ


ПОМАЗАН – 5,0. Мог отразить удар Зе Луиша в моменте с первым голом. В остальных мячах не виноват. Пару раз выручил "Анжи" во втором тайме

МЕНСА – 4,5. Терял мяч в простых ситуациях, позволял делать навесы со своего фланга, но в пропущенных мячах его непосредственной вины нет.

ЛАЗИЧ – 3,5. Регулярно подключался к атакам по центру и на левом фланге, но действовал очень авантюрно. Пару раз обрезал команду неточными поперечными передачами в центре поля. Причастен к трем гола в ворота "Анжи" – на пару с Жировым не разобрался, кто должен играть с Зе Луишем при подаче углового, "привез" штрафной, после розыгрыша которого отличился Глушаков и проспал рывок Промеса.

ЖИРОВ –4,5. Очень безответственно опекал Зе Луиша в моменте с первым голом. В дальнейшем тоже не блистал в обороне.

ГАДЖИБЕКОВ – 5,0. Как мог страховал партнеров. Выглядел самым сильным звеном в провалившей матч обороне "Анжи".

АГАЛАРОВ – 4,0. Упустил Глушакова в моменте со вторым голом, Зе Луиша – в моменте с четвертым. Старался подключаться к атакам, но и у чужих ворот выглядел неубедительно.

ХАДАРЦЕВ – 4,5. Пытался атаковать по обоим флангам, но больших успехов не добился ни слева, ни справа. Отметился неточным дальним ударом в конце первого тайма. Был заменен на Боли в перерыве.

МАЕВСКИЙ – 5,0. Нередко выигрывал борьбу в центре поля. Однако именно он дал возможность Ананидзе сделать пас на Промеса, после которого голландец забил третий гол.

ЭБЕСИЛИО – 5,5. Сражался в центре поля едва ли не в одиночку. Успевал и мяч отбирать, и за партнерами подчищать и атаки разгонять.

БЕРИША – 5,0. Совершил массу рывков по флангу, но дивидендов из его активности "Анжи" так и не извлек.

АБДУЛАВОВ – 4,0. В первом тайме считанное количество раз коснулся мяча. После перерыва ушел на фланг, где действовал более успешно. Пару раз опасно прорывался по краю, но к голам его активность не привела.

БОЛИ – 5,0. Через пару минут после выхода на замену отметился отличным ударом с линии штрафной. В середине второго тайма имел возможность забить гол престижа, но не дотянулся до мяча.

ГАСАНОВ – 4,0. Появился на поле в конце игры, но успел стать виновником гола. Не помешал Мельгарехо отдать результативную передачу с фланга.

ГАЗИМАГОМЕДОВ – б/о.

Спорт-Экспресс



+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт