Денис Глушаков: "Пуцко и Кутепову уже не 17 лет"

Денис Глушаков: "Пуцко и Кутепову уже не 17 лет"Капитан "Спартака" Денис Глушаков после победы в матче 26-го тура чемпионата России с "Локомотивом" (2:0) подчеркнул, что счет на табло говорит о хорошей игре молодых игроков красно-белых, передает из Черкизова корреспондент "СЭ" Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ. Хавбек отметил, что 22-летний Илья Кутепов и 23-летний Александр Пуцко находятся не в том возрасте, чтобы оказывать им чрезмерную поддержку.

- На матч с "Локомотивом" вышла очень молодая оборона. Как-то поддерживали Пуцко, Кутепова?

- Это уже не молодые ребята, им не 17 лет. Они играли в ФНЛ. А в матче с "Локомотивом", конечно, были подсказки от более старших футболистов.

- Как оцените игру молодых ребят в сегодняшнем матче?

- Мы сыграли на ноль, и это отличный показатель, потому что в последних матчах мы много мячей пропускали. Ошибки есть у всех - и у меня, и у любого футболиста. Это положительный результат, что на ноль сыграли.

- Вы были очень недовольны в том эпизоде, когда получили карточку. Что там было?

- Я поднял руку, показывал, что выбил мяч, потому что у меня ногу свело. А во второй раз выбил мяч за пределы поля, когда увидел, что Джано лежит. Меня никто не прессинговал, я мог спокойно отдать пас Зе Луишу. Но судья подошел и сказал, что я просто так мяч выбил. Конечно, я на эмоциях завелся. Не красит игру то, что "Локомотив" не отдал этот мяч. Хотя игроки соперника стали возмущаться, что мы тянем время. Я все понимаю. На их месте, наверное, мы так же поступили бы.

- А что можете сказать по моменту в первом тайме, когда в штрафной Пуцко сбил Шкулетича?

- Я не видел тот эпизод в повторе и не могу комментировать его. Бывает, что одиннадцатиметровые не ставят в игре и гостям, и хозяевам. У судьи тоже случаются ошибки.

- Наверное, пенальти в пользу "Локомотива" был бы справедлив, потому что иногда против них играли прямой ногой.

- Думаю, мы больше хотели сегодня победить, поэтому самоотдача у нас была сумасшедшая. Вся команда выложилась на сто процентов. Все ребята бились, хотели выиграть, нам нужна была победа, чтобы продолжить борьбу за еврокубки. Если бы сегодня проиграли - то шансов не осталось бы. А так у нас есть еще четыре матча, и все в наших руках.

Спорт-Экспресс



+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт