ПЕСЬЯКОВ ТРЕНИРУЕТСЯ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ

ПЕСЬЯКОВ ТРЕНИРУЕТСЯ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕИнформация о восьмом рабочем дне красно-белых на сборе в Германии.

Если у подавляющего большинства спартаковцев, находящихся на сборах в Бад-Вёрисхофене, сегодня была запланирована одна вечерняя тренировка, то у новобранца команды бразильского полузащитника Фернандо их было три. Первая началась на стадионе ФК «Бад-Вёрисхофен» в одиннадцать утра и продолжалась около полутора часов. Солнце палило нещадно, столбик термометра показывал тридцать пять градусов, и тем не менее хавбек выполнил всю намеченную программу. Помогали ему в этом тренер по физподготовке Хавьер Нойя Сальсес и физиотерапевт Диего Мантовани. Работа, в первую очередь беговая, шла, без преувеличения, на износ. Впрочем, по-другому догнать партнеров по «Спартаку», которые взялись за дело аж в середине июня в Тарасовке, попросту невозможно. Судя по словам самого Фернандо, он это прекрасно понимает.

К 17:00, когда на поле появилась вся наша команда, жара не спала. И тем не менее очередная тренировка получилась интенсивной, насыщенной разнообразными упражнениями. В общем, без всяких скидок на душную погоду и без учета послезавтрашней контрольной игры со «Штутгартом». В дебюте занятия его участники разделились на три группы. Одна трудилась под руководством Дмитрия Аленичева, вторая — Массимо Карреры, и, наконец, с третьей занимался спец по вратарям Джанлука Риомми. К слову, на сей раз в его распоряжении было не три, а два голкипера. Дело в том, что в матче с «Янг Бойз» в одном эпизоде Сергей Песьяков получил сразу две травмы — поранил подбородок и ушиб бедро. Последнее повреждение оказалось достаточно серьезным: по крайнем мере наш вратарь некоторое время не может тренироваться на равных с партнерами и занимается индивидуально.

При этом следует отметить, что в общую группу после небольшого перерыва вернулся нападающий Георгий Мелкадзе. Он, по всей вероятности, в пятницу займет место на скамейке запасных «Спартака», которому предстоит провести заключительную контрольную встречу в преддверии старта в Лиге Европы. Не исключено, что в нашем составе произойдут какие-то изменения. Однако уже сегодня понятно, что они будут минимальными. Ведь матч со «Штутгартом» от игры с киприотами или североирландцами отделяют всего навсего шесть дней.

Этот факт, безусловно, придает дополнительный интерес встрече с известным немецким клубом. Ну а у почитателей нашей команды опять-таки есть возможность, где бы они ни находились, своими глазами увидеть все то, что будет происходить на поле стадиона «Брандштат». Ибо ФК «Спартак-Москва» планирует провести прямую трансляцию матча на официальном канале клуба в YouTube. Начало игры — в 17:30 по московскому времени. Наш репортаж стартует за десять минут до первого свистка судьи.

Официальный сайт Спартака

ПЕСЬЯКОВ ТРЕНИРУЕТСЯ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ ПЕСЬЯКОВ ТРЕНИРУЕТСЯ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ ПЕСЬЯКОВ ТРЕНИРУЕТСЯ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ ПЕСЬЯКОВ ТРЕНИРУЕТСЯ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ

+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт