ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ: «В МАТЧЕ С АЕКОМ СДЕЛАЕМ АКЦЕНТ НА АТАКЕ»

ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ: «В МАТЧЕ С АЕКОМ СДЕЛАЕМ АКЦЕНТ НА АТАКЕ»«Спартак» провел открытую предматчевую тренировку в Тарасовке.

Сегодня в 18:00 в Тарасовке, накануне ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы «Спартака» с АЕКом, состоялась открытая предматчевая тренировка красно-белых. Ей предшествовала пресс-конференция главного тренера Дмитрия Аленичева и вице-капитана команды Артёма Реброва. Первым на вопросы корреспондентов ответил Дмитрий Анатольевич.

— Выйдет ли завтра на поле Ромуло?

— Нет, он пока не готов и начнет матч в запасе. Возможно, в следующей игре чемпионата России Ромуло появится в стартовом составе.

— В недавнем интервью Джано рассказал, что вы поддерживаете его, и в том числе благодаря вам он выглядит в начале сезона столь ярко. Что скажете о его игре с «Арсеналом»?

— Джано впечатлил меня в игре с АЕКом и «Арсеналом». Действительно, мы проводим с ним индивидуальные беседы. Понимаю, что ему это нужно. К сожалению, Джано подвержен травмам. Я пожелал ему их избежать и радовать своей игрой меня и всех болельщиков.

— Во встрече с «Арсеналом» спартаковцы не всегда действовали уверенно в защите. Почему?

— Нам не хватало компактности в обороне. В перерыве сказал об этом ребятам. Надеюсь, завтра в матче с АЕКом футболисты будут действовать увереннее. На сегодняшнем теоретическом занятии сделал на этом акцент. Мы должны не дать техничным испанцам, которых большинство в составе соперника, много свободного пространства.

— Какую тактику завтра изберет «Спартак»?

— Мы будем играть только на победу. Сделаем акцент на атаке. Стартовый состав уже знаю, но пока не буду его озвучивать.

— Известно, что Массимо Каррера отвечает в «Спартаке» за защиту. Как у вас с ним строятся рабочие отношения?

— В тренерском штабе «Спартака» есть четкое распределение обязанностей: Массимо Каррера занимается защитой, а Егор Титов отвечает за атакующие действия. Я же принимаю итоговое решение.

Затем на вопросы представителей СМИ ответил Артём Ребров.

— Чем, кроме жары, запомнилась первая игра против АЕКа?

— Естественно, жара запомнилась больше всего. Кроме того, в этой встрече нам противостояли сильные игроки. Думаю, легко не будет и в ответном матче.

— «Спартак» впервые сыграет на «Открытие Арене» в еврокубках. Чувствуете дополнительный эмоциональный импульс в этой связи?

— Любая домашняя игра придает положительный заряд. Вы же видели, сколько людей пришло на матч с тульским «Арсеналом». С такими болельщиками, как у нас, грех не получать новые позитивные эмоции.

Официальный сайт Спартака

ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ: «В МАТЧЕ С АЕКОМ СДЕЛАЕМ АКЦЕНТ НА АТАКЕ» ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ: «В МАТЧЕ С АЕКОМ СДЕЛАЕМ АКЦЕНТ НА АТАКЕ» ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ: «В МАТЧЕ С АЕКОМ СДЕЛАЕМ АКЦЕНТ НА АТАКЕ»

+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт