МАССИМО КАРРЕРА: "САМЕДОВ ВЕРНУЛСЯ ИЗ СБОРНОЙ С НЕБОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ"

МАССИМО КАРРЕРА: "САМЕДОВ ВЕРНУЛСЯ ИЗ СБОРНОЙ С НЕБОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ"Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера после победы в Суперкубке над "Локомотивом" (2:1 д.в.) отметил, что остался доволен футболом и объяснил отсутствие полузащитника Александра Самедова, передает из Черкизова корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ.

- Почему в центре обороны вышла пара – Боккетти – Джикия?

– Выбираю состав почти всегда исходя из того, что вижу на тренировках. Выбрал Боккетти и Джикию, потому что они себя зарекомендовали себя хорошо на занятиях.

– Что случилось с Самедовым?

– Он вернулся из сборной с небольшой проблемой, на тренировках попробовал выкладываться на все 100, но что-то мешало. Сейчас попробуем его лечить.

– Довольны ли в целом сегодня футболом, который показал "Спартак"?

– Мы провели хороший матч против сильного соперника. Получился интересный футбол, понимали, что не будет легко. Я недоволен многими деталями, но аналогично доволен и многими другими.

– "Спартак" впервые сыграл в официальном матче без Зобнина. Как считаете, справится ли команда без него, или нужно покупать кого-то?

- Мы победили, а это сейчас – самое главное!

- Что скажете по поводу судейства? Семин на него жаловался. Заслуженно ли Адриану остался на поле?

- Вы знаете, что я не люблю комментировать судейство – никогда. Поэтому на ваш вопрос отвечать не буду. По поводу Адриану, я решил, что он будет продолжать играть, потому что у него болела только рука.

- Вы очень плохо относитесь к "Спартаку", - сказал журналисту Леонид Трахтенберг.

- Трудно ли было подготовить команду к этому матчу? Многие футболисты оказались без отпуска из-за сборных. Что ожидали от соперника?

- Мы знали, что "Локомотив" будет играть именно так, готовились именно к такому футболу. Физическая форма у нас не на высшем уровне, ведь идет начало сезона. Но я хочу поздравить и порадоваться за свою команду, ребята заслуженно выиграли этот трофей.

- Сейчас вы провели достаточно сложный матч против "Локо". Впереди - "Динамо". Кто-то из футболистов получит отдых?

- Завтра мы уже тренируемся. Через три дня – играем. Посмотрим, как ребята себя чувствуют, пока говорить рано, кто сыграет, а кто – нет.

Спорт-Экспресс



+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Спартак 30 69
2   ЦСКА 30 62
3   Зенит 30 61
4   Краснодар 30 49
5   Терек 30 48
6   Ростов 30 48
7   Уфа 30 43
8   Локомотив 30 42
9   Рубин 30 38
10   Амкар 30 35
11   Урал 30 30
12   Анжи 30 30
13   Оренбург 30 30
14   Арсенал 30 28
15   Крылья Советов 30 28
16   Томь 30 14

 

 

Поддержите сайт