МАССИМО КАРРЕРА: "НИЧЕГО НЕ МОГУ ПРЕДЪЯВИТЬ ФУТБОЛИСТАМ - ВСЕ ОТДАЛИСЬ МАКСИМАЛЬНО, НО СЕЙЧАС ЭТОГО НЕ ХВАТАЕТ"

МАССИМО КАРРЕРА: "НИЧЕГО НЕ МОГУ ПРЕДЪЯВИТЬ ФУТБОЛИСТАМ - ВСЕ ОТДАЛИСЬ МАКСИМАЛЬНО, НО СЕЙЧАС ЭТОГО НЕ ХВАТАЕТ"Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера после поражения от цска (1:2) в матче 6-го тура чемпионата России подчеркнул, что ничего не может предъявить своим футболистам после игры, передает с 3-й Песчаной улицы корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ. Он также добавил, что обращает внимание на выступление каждого игрока, а не на итоговый результат.

– В матче с "Арсеналом" вы заменили Петковича и сказали, что были не очень довольны его игрой. Почему же выпустили его сегодня? – вопрос Каррере.
– С "Арсеналом" я поменял Петковича не потому, что был им недоволен, а потому, что хотел дать выйти Мельгарехо (на самом деле Массимо, видимо, имел в виду Попова. – Прим. "СЭ").

– Что изменилось в "Спартаке" по сравнению с прошлым сезоном? Почему так много неудач на последних минутах?
– Прошлый сезон уже завершился. Сегодня, кроме последних шести минут, ничего не могу предъявить своей команде. Мы играли с сильным соперником, затруднили ему игру, создавали голевые моменты, которые не реализовали. В последних минутах мы не смогли проконтролировать ситуацию, что и привело к двум голам. Но я ничего не могу предъявить футболистам – все отдались максимально. К сожалению, в данный момент этого максимума не хватает. Нужно показывать еще больше.

– Можно ли говорить о комплексе второго сезона, когда команда эмоциональна выхолощена?

– Мне не кажется, что у нас нет эмоций. Команда всегда отдается полностью и борется. В футболе можно как побеждать, так и проигрывать. Я не обращаю вниманию на результат, а обращаю на выступление каждого футболиста индивидуально.

– Сегодня снова в воротах сыграл Селихов. Вам не показалось, что его игра в дерби оказалась не очень уверенной? - вопрос Каррере.
– Нет, не показалось. Как и у всех команд, у меня есть два вратаря, которые борются за место в стартовом составе.

– Что с Зе Луишем, который был заменен в первом тайме? И как себя чувствует Фернанду, поливавший водой руку?
– С Фернанду все хорошо. Заменил его на Джано чисто из тактических соображений. А у Зе Луиша проблема с задней мышцей, завтра узнаем подробности.

Спорт-Экспресс



+

Комментарии 0


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  Команда И О
1   Локомотив 20 45
2   Зенит 20 37
3   Спартак 20 37
4   Краснодар 20 36
5   ЦСКА 20 35
6   Уфа 20 27
7   Ахмат 20 26
8   Урал 20 25
9   Арсенал 20 25
10   Ростов 20 25
11   Рубин 20 23
12   Динамо 20 22
13   Амкар 20 21
14   Тосно 20 20
15   Анжи 20 19
16   СКА-Хабаровск 20 12

 

 

Поддержите сайт